Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце,мне низзя.Во первых мусчина,во вторых северянин,в третьих работа на улице.Мне наоборот наращивать надо.Очень жалко. Гигиенично))) да и чего женщины то одни терпеть должны)))
Спокойной ЗАЙЧОНОК!Ребятки интернет кака((( я пошла спать , споки ноки![]()
Ожидание только укрепляет..Володечка забегай ))) скучаю же![]()
Правильно не поддавайся , мужик должен быть могучим вонюч и волосат) вонюч впрочем можно не придерживаться )Солнце,мне низзя.Во первых мусчина,во вторых северянин,в третьих работа на улице.Мне наоборот наращивать надо.
Ну в меру повонять можно.Мужик должен быть в меру не ухожен.Правильно не поддавайся , мужик должен быть могучим вонючка и волосат) вонюч впрочем можно не придерживаться )
Добрых снов,Зоюшка!)Ребятки интернет кака((( я пошла спать , споки ноки![]()
А могу и позабыть ) видал молодые наставники у нас теперь обоятельныеОжидание только укрепляет..

Детишки это всегда мило!![]()
За то удобно)))
А вот это уже камень...А могу и позабыть ) видал молодые наставники у нас теперь обоятельные![]()
Я б поспорила,но не буду))))конечно все должно быть в меру-это я согласна)))Солнце,мне низзя.Во первых мусчина,во вторых северянин,в третьих работа на улице.Мне наоборот наращивать надо.
Не, маленькое предупреждениеА вот это уже камень...