Дарьюшка
V.I.P
Любой срок-это предмет гордости))) как полет? Что с мотивацией?)Спасибо большое! Я по неделям и не считал)) А оно то, вот как) 6 недель-звучит! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой срок-это предмет гордости))) как полет? Что с мотивацией?)Спасибо большое! Я по неделям и не считал)) А оно то, вот как) 6 недель-звучит! )))
Чем рыбу фаршируешь?)Фаршированная рыба
Пельмени
Суши))
Я делаю карпа, фарширую молоком батон лук и само мясо)Чем рыбу фаршируешь?)
Ааа. А я скумбрию зеленью фарширую и в фольге в духовке запекаю.Я делаю карпа, фарширую молоком батон лук и само мясо)
Интересно рецепт в студию!Ааа. А я скумбрию зеленью фарширую и в фольге в духовке запекаю.
Мороженную скумбрию моешь,чистишь, до хвоста от брюшка прорезаешь,натираешь сверху и изнутри солью и специями,внутри в прорезь набиваешь резанной зеленью,заворачиваешь в фольгу(каждую рыбку отдельно), и в холодную духовку. Как запахнет скумбрией,еще 15 -20 минут и Приятного аппетита!))))Интересно рецепт в студию!
Вчера к вечеру ушли дурные мысли и я забыл о мотивациях) Все хорошо)Любой срок-это предмет гордости))) как полет? Что с мотивацией?)
Вот и молодец!Вчера к вечеру ушли дурные мысли и я забыл о мотивациях) Все хорошо)
для ковыряния в носуДля чего нужен указательный палец? Выясним? Голосование на верху! Доброе утро звездочки!

У всех))) при чем даже вкус во рту с утра остаётся, и ужас, и стыд , я во сне на себя оралавсем доброе утро))) хто шэм занят?) мне сегодня снилось как я курю)))) это вообще нормально?) у кого такие сны?)
Если это вопрос именно про суши-роллы, то да, люблю. Если же вопрос сводится к "жонихам", то нет, не люблю@Дуся Сковородкина привет) ты суши любишь?)

Ох, я ж псих-одиночка))) Хотя десантник - это уже интереснее, чем просто умелец делать суши))@Дуся Сковородкина Дульсинея любишь нет? Жениха нашла , десантник, суши умеет делать)))
/Дуся потирает ручки/Я с ним бросала курить, мне он прекрасно помог. Очень хорошо снимает тягу. Несколько пропушеных таблеток осталось и когда прям очень хочется закурить, выпиваю таблетку и отпускает.Зачем вы употребляете табекс? Чем он может помочь?
У меня наконец-то доброе утро! я спала до 12!!!! Правда, легла в половине 3-го. Но я наконец-то выспалась и почуствовала себя человеком, а не жирафом или недо-морским волком)))всем доброе утро))) хто шэм занят?) мне сегодня снилось как я курю)))) это вообще нормально?) у кого такие сны?)
Мне сны вообще не снятся в последнее время. Вырубаюсь, как только лягу спать. Утром подрываюсь, вскакиваю и бегу дальше. И даже если что-то снилось, все равно забываю.у кого такие сны?)