Светочка зайка моя , давай уже покончим с курением, навсегда! Плохо пиши здесь, в скорую помощь, жми сос!Всем привет. Я сорвалась. С завтрашнего дня не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка зайка моя , давай уже покончим с курением, навсегда! Плохо пиши здесь, в скорую помощь, жми сос!Всем привет. Я сорвалась. С завтрашнего дня не курю.
Очень хочу с этим покончить. Но не получается у меня.Светочка зайка моя , давай уже покончим с курением, навсегда! Плохо пиши здесь, в скорую помощь, жми сос!
Свет удалить могу, поставить нет, глючить будет@Zaйcom, не могу удалить старый счётчик. Не поможешь с завтрашнего дня поставить?
Получится! Светик когда мне было невмоготу я стиснув зубы терпела, потому что качели это беда!Очень хочу с этим покончить. Но не получается у меня.
Тоже самое. Потопала в аптеку за табексом и успакоительнымВсем привет. Я сорвалась. С завтрашнего дня не курю.

Ну хотя бы удалить. Сегодня вечером новый сама поставлюС
Свет удалить могу, поставить нет, глючить будет
Уже)Ну хотя бы удалить. Сегодня вечером новый сама поставлю
Привет Дарья1. Дарья
2. 11 лет с перерывами и срывами
3. Бесчисленное множество
4. Сила воли, таблетки, жевачки
5. 2 года
6. Нервный перегруз
!!! Мы рады тебе!!! У нас очень дружный коллектив!!!))) Ты сейчас куришь?Нет, уже правда надоело- не могу большеПривет Дарья!!! Мы рады тебе!!! У нас очень дружный коллектив!!!))) Ты сейчас куришь?
Ты молодец!!! Сколько ты уже не куришь?Нет, уже правда надоело- не могу больше
С завтрашнего дня курить нельзя! Ты справишься, будь уверен. С табексом то уж тем более. Подколки пропускай мимо ушей, а про себя думай, что они остались под ярмом рабства вонючей соски, их ждут все болезни и страдания с пачек, а тебя нет! Ты победитель, а они нет.В пятницу 13 выкурил всего семь сиг,из 40 возможных,суббота скончалась с пятью,сегодня призвал на помощь табекс,пока не одной говнопалочки,но...день впереди!Надеюсь с понедельника окончательно прекращу,т.е. с 16 июля.Усугубляет что все окружение смолит,да не по детски,еще эти подколки и провокации(((Извиняюсь что несистематически появляюсь,сеть не то что инет,иногда и мобила молчит,при возможности захожу к Вам,дорогие)