Скорпиончик
V.I.P
Оказывается не я дурак и не телефон, а интернет не загружал. Сейчас открыла, посмотрела, а там АЖ 6 дней разница.Нужно скачать гугл таблицы
Это ж 6 дней!!!! А исправить не смогла.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается не я дурак и не телефон, а интернет не загружал. Сейчас открыла, посмотрела, а там АЖ 6 дней разница.Нужно скачать гугл таблицы
Это ж 6 дней!!!! А исправить не смогла.Ну значит без бега можно, все равно калорий там малоНее, бег это не мое. Я в 2015 записалась тут в стодневку по бегу. Честно отбегала 2 недели, заработала себе бронхит

Кажется видела ееА swetazima77, сегодня не отмечалась? Я просиласьтак сюда, чтоб ее поддержать, а она что пропала или я проморгала?
Иду!

Не надо грусть-тоску, надо просто перестать (нет, не так) ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Не думая ни о каком-то мифическом "НИКОГДА". ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ СЕЙЧАС. И жить в этом "СЕЙЧАС". Мне помогал такой настрой, особенно, да, в конце первой недели и еще потом, попозже)))Вот и у меня тоже самое, 5 дней всегда на позитиве, подъем, энтузиазм, а потом запал пропадает и грусть тоска сразу...
На весах нестоял но животик наелся..но теперь когда тяга почти пропала можно и подумать о животе)первый день, вроде как-то и не очень тяжело НЕ курить... Но: за предыдущие 2 недели я с трудом смог сбросить 3 кг веса, а сегодня, в связи с бросанием курить, мне кажется, за 2 дня опять наем... Уже бросившие курить, много кг набирали?
Ой, спасибки, спасительница наша

Зато очень быстро ощущаются последствия бросанияНу значит без бега можно, все равно калорий там мало![]()
Там все очень неплохо! Я думаю, сейчас разберутся что к чему и очередность войдет в норму) А я вечером игровую немного почищу)Ой, спасибки, спасительница наша![]()
ОкТам все очень неплохо! Я думаю, сейчас разберутся что к чему и очередность войдет в норму) А я вечером игровую немного почищу)
нет, не нужна
Леночка, привет!Всем привет)
отметилаНе курю! С 13.01.2018
отметилаВсем привет,не курю с 28.04.18г.Очень много пройдено и физически и морально.Если есть вопросы отвечу всем.![]()