Skysmt
Старожил
- Реакции
- 1.723
- Не курю с
- 04.06.2018
Поставьте мне пчелку!А какой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставьте мне пчелку!А какой?)
Ой, она уже есть! Спасибо!!!Поставьте мне пчелку!
Под спойлером кислородный бум)Ой, она уже есть! Спасибо!!!
ОкПривет. Любой.
Вы меня вдохновляете, я с вами, тоже чуть чуть воин. Еще чувствую себя примерно так, как те кто сего дня первый деньДенис ты святым духом питаться собрался?)))
Умничка! Я о тебе только вспоминала)) так и дальше держать! Только вперёд, ни шагу назадя вернулась))))
было очень много соблазна, но я справилась)))
с собой была та самая пачка и зажигалка, но я справилась. я не закурила

Ну наконец-то! А то я жду, спать не ложусь, переживаю! Теперь можно и на боковую. Всем спокойной ночи!я вернулась))))
спокойной ночи))))Ну наконец-то! А то я жду, спать не ложусь, переживаю! Теперь можно и на боковую. Всем спокойной ночи!
умница наша!я вернулась))))
надо было еще пачку выкинуть конечно.Ты большая молодец!!!я вернулась))))
не хочу я ее выкидывать, ну вот не могу понять почему но выкинуть не могуумница наша!надо было еще пачку выкинуть конечно.
ну все, теперь в доброделы, да?) @Дёся Денис расскажет что к чему, да?
я пообещала Денису что я выкину, только не сейчас.умница наша!надо было еще пачку выкинуть конечно.
ну все, теперь в доброделы, да?) @Дёся Денис расскажет что к чему, да?
Зоя а кто записывает в должности, наставник только?Ты большая молодец!!!
У меня до сих пор пачка в сумочке лежит. Меня одолевает паника при мысли, что вдруг я захочу курить сильно-сильно, а сигаретки не будет! А так мне спокойнее, если что, меня никто не ограничивает, кроме меня самой! Это мой выбор!не хочу я ее выкидывать, ну вот не могу понять почему но выкинуть не могу
вот да, я прям чувствую что она мне пригодится перед сномУ меня до сих пор пачка в сумочке лежит. Меня одолевает паника при мысли, что вдруг я захочу курить сильно-сильно, а сигаретки не будет! А так мне спокойнее, если что, меня никто не ограничивает, кроме меня самой! Это мой выбор!