Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно в выборе до конца взлетки пробытьэто из-за того что вчера ты еще курил, или сегодня?
по правилам командного зачета, старт был вчера, значит с начала взлетки никто не курит, если покурил - можно в шанс, тогда если закуришь снова уже только на выход из команды. А можно в выбор, тогда нужно отмечаться - "думаю" также каждый день, в выборе можно думать и когда будешь уверен попроситься в шанс.
Это про меня)))
Пока покаВсем до завтра! Удачи!

уже? уходи пока не началось, а то опять не выспишьсяВсем до завтра! Удачи!

Что так самокритично,насколько сталкивался-девчата более аккуратнно водят в большинстве своемЭто про меня)))
Поподробнее!?Всем привет!
У нас потери?Наш воин пал в неравной битве?![]()
Что так самокритично,насколько сталкивался-девчата более аккуратнно водят в большинстве своем
ну да) у меня главное правило: если подрезаешь - аварийку обязательно включи, и улыбайся)Оля, все исправлено))))@Trisha_Mas @Katerina Zakharova
девочки вам нужно поставить линейку в подпись, вот здесь их генерируют
https://ne-kurim.ru/lines/ потом нужно вставить себе в подпись. Если не получится кричите, поможем, или сразу помогать?
В игровой очень важно чтобы у вас были линейки! Спасибо вам что отстаиваете там честь нашей команды!![]()

ну да) у меня главное правило: если подрезаешь - аварийку обязательно включи, и улыбайся)
А зачем подрезать,так торопишься?золотце нашеОля, все исправлено))))![]()

я же говорю если... всякое бываетА зачем подрезать,так торопишься?
А я по шпалам опять по шпалам,бегу без неё по привычке.
золотце наше
Леночка, Андрей смотрите Катя какая молодец!![]()

Оленька,все равно,будь осторожна на дороге,ни гвоздя,ни жезла тебе)я же говорю если... всякое бывает