Скорпиончик
V.I.P
А еще у меня по утрам голова уже не болит и не тяжелая. Да и терпится уже легче. Ато раньше с утра после кофе с ума сходила.Я тоже рада, что становлюсь более спокойной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще у меня по утрам голова уже не болит и не тяжелая. Да и терпится уже легче. Ато раньше с утра после кофе с ума сходила.Я тоже рада, что становлюсь более спокойной
Ну да! Это жестко, но реально помогает!Скорпиончик научи подружку целебный расствор из бычков готовить ,вот мне ну реально желание зобнуть отшибает тошнотворностью
Слушайте. По таблице нас 61 вроде ну или что-то около этого.
На верху голосование в котором проголосовали 40 человек. Вопрос: где остальные?
Не, мне ещё пока что тяжко по утрам и вечерам. Днём редко когда накатывает. Вечером особенно. Но хотябы не как первые 2 дня. Первые 2 дня я думала "лучше умереть от инфаркта, чем терпеть это"А еще у меня по утрам голова уже не болит и не тяжелая. Да и терпится уже легче. Ато раньше с утра после кофе с ума сходила.
Как их искать? Завтра будет время, ну и может вечером сегодняИскать некому...Займись, если есть время и желание) А то хотели сегодня какую нибудь прикольную голосовалку запилить, а эту убрать.
Ну дак вот @юлька 100 втолкуй это,терзает человек себя искушательствами НикотинычаНу да! Это жестко, но реально помогает!
отметила# Erik #Magdalna #lesenok87
Не курю и Вам не советую)
молоток! Пока загон позже напишу!Суперрр! Синяки свожу, еще хочу в кино под открытым небом, но походу сегодня дождь
Как их искать? Завтра будет время, ну и может вечером сегодня
Да не терзаю я себяНу дак вот @юлька 100 втолкуй это,терзает человек себя искушательствами Никотиныча
Я из холодильника только баночку с крышечкой достаю понюх , ещё можно сдержаться не блев...А при комнатной температуре реал выполощетВсем! Всем! Всем! У кого сильные накаты! Рекомендую залить бычки водой, и когда рука тянется сама к сигарете и сил нет уже, понюхайте сначала баночку с это водичкой! Это не шутка! Отшибает моментом! Мне 1 раз хватило!!! Есть положительные отзывы. Qsy тоже рекомендует. Проверил.
Отметил. Как отпуск?Не курю 19.07
Воооот почти стихами заговорил))))Утро доброе, друзья!
Без сигарет уже 3 дня!
Мужик, отметил.Утро доброе, друзья!
Без сигарет уже 3 дня!
На озере Вуокса на лодке путешествую, ночевали на острове Олений, с утра уже на байдарке покаталась вместо зарядкиОтметил. Как отпуск?