Что именно нужно?@Jurchik @Юленька022
Юра, Юля, наши дорогие Чип и Дейл, или Чип и Гаечка, или Дейл и Гаечка... В общем команда очень нуждается в вашей помощи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно нужно?@Jurchik @Юленька022
Юра, Юля, наши дорогие Чип и Дейл, или Чип и Гаечка, или Дейл и Гаечка... В общем команда очень нуждается в вашей помощи!
Что именно нужно?
Ты это дело брось!!!Блин круто, я тоже в выбор зочу
А ты поздравляй)Что именно нужно?
Ух, это сложно. Это тех кто просто отмечается?Ну вот речь зашла о том, чтобы попробовать вытянуть на разговор молчунов...Как они? Как справляются? Может молчат, а им помощь нужна?
Вроде добавила, на старый дневникЕго не обязательно вести, но ссылочку в аккаунт добавь
Ух, это сложно. Это тех кто просто отмечается?
У просто у всех Могу спрашивать как самочувствиеНу вот речь зашла о том, чтобы попробовать вытянуть на разговор молчунов...Как они? Как справляются? Может молчат, а им помощь нужна?
Ладно, вечером займусь. Я готовить, потом в больницуДа, надо посмотреть по табличке, кто отмечается, но особо участия в командной жизни не принимает... Покричать их здесь в раздевалке, позвать сюда.
Поздравляю тебя и твою маленькую принцессу)А у меня радость, моей крошке сегодня 10 месяцев. Хочу купить пиццу и пивка 0,5 грушевого))))
А у меня радость, моей крошке сегодня 10 месяцев. Хочу купить пиццу и пивка 0,5 грушевого))))
Ты давай пиши там. Потом будешь читать и вспоминать! Ты что такой важный этап в твоей жизни. На всю жизнь память.А я не хочу вести дневник... Создала его еще в первое знакомство с форумом и больше туда не захожу
Давай я позову МишаДа, надо посмотреть по табличке, кто отмечается, но особо участия в командной жизни не принимает... Покричать их здесь в раздевалке, позвать сюда.
Лучше Дюшеса грушевого. Малышке же 10 а не тебеА у меня радость, моей крошке сегодня 10 месяцев. Хочу купить пиццу и пивка 0,5 грушевого))))
Я надеюсь этот этап потом забыть как страшный сон)Ты давай пиши там. Потом будешь читать и вспоминать! Ты что такой важный этап в твоей жизни. На всю жизнь память.
Да, с пивком надо осторожно. Я вчера выпила грамм 100 пива и то курить захотелось.Лучше Дюшеса грушевого. Малышке же 10 а не тебе
Поздравляю!!!! Давай топай за вкусняшками, отметь!!!! А я вечерком на пиццу забегу.А у меня радость, моей крошке сегодня 10 месяцев. Хочу купить пиццу и пивка 0,5 грушевого))))
Я сейчас вообще поесть люблюПоздравляю!!!! Давай топай за вкусняшками, отметь!!!! А я вечерком на пиццу забегу.
Если можно конечно. Я ее тааак люблю.
Только пиво не надо еще. Рано. Или не сломит оно тебя? Может не будешь себя мучить? Опять же курить захочешь. А монстру только это и надо, он же не спит еще
зараза.