Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме капитана и зама..А так команда в полном составе...
Всем привет! Как же я рада вас всех видеть-слышать!!!!!!
Катя приветВсем привет! Как же я рада вас всех видеть-слышать!!!!!! Зовут меня Екатерина, не курю второй месяц, из 5 "взлетки" в шестую - с радостью и надеждой!!!!!
Да вроде хорошо даже))) По крайней мере лучше чем было во вторую-третью неделю первого месяца))) Посмотрим как дальше пойдетПривет! Взаимно! Ну что, как начало второго месяца?
Привеееееет!!!!!Катя привет!!!))))
привет ЛенПривет![]()
Да на работе показала этот форум подруге которая тоже бросила курить две недели назад. Спросила как себя то назвать . Она меня так и назвала.@Манька облигация привет. Рассказывай свою историю. Особенно появление такого ника)))
Сколько уже не куришь, Манька ЛюбашкаДа на работе показала этот форум подруге которая тоже бросила курить две недели назад. Спросила как себя то назвать . Она меня так и назвала.
С 28 июня. Одиннадцатый день проходит. Ну правда никоретте употребляю. Думаю с 16 года числа и этот спрей забросить.Сколько уже не куришь, Манька Любашка
Привет ЛюбаПривет. Привет.
1. Ну давайте знакомиться я Любаша.
2. Курила 26 лет. Просто давным давно на работе помогали буфетчице она всем дала сигареты. Я свою девчонкам не отдала. Считала честно заработанной. Вот и понеслось.
3.много раз бросала. Как сказал кто то "бросить курить легко . Сто раз бросал." Так же и у меня. Само больше не курила 10 дней. Метод сила воли. Сейчас