Grizzly
Ведмедь
и кстати я выбросила ту пачку которая у меня была)))) но 1 сигарету все равно оставила
Если так легче, то конечно пусть она будет.. Ты помнишь, я высказывался по этому поводу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кстати я выбросила ту пачку которая у меня была)))) но 1 сигарету все равно оставила
помню помню))))Если так легче, то конечно пусть она будет.. Ты помнишь, я высказывался по этому поводу.
Мишель вермишель![]()
Записала себе?)))Мишель вермишель![]()
У меня у мамы подруга так бросала доставала сигарету и говорила кто сильнее ты или я , говорила я и убирала) так и бросила а маме 73 и она куритпомню помню))))
Сохранила в рамочку повешуЗаписала себе?)))

да я вообще не верю, что сигареты могут довести до смерти.У меня у мамы подруга так бросала доставала сигарету и говорила кто сильнее ты или я , говорила я и убирала) так и бросила а маме 73 и она курит
не гуглитьВообще нет мыслей ))
Так и наша Юлька в 73 будет с этой же сигаретой в сумке разговаривать )У меня у мамы подруга так бросала доставала сигарету и говорила кто сильнее ты или я , говорила я и убирала) так и бросила а маме 73 и она курит
Могут , я с папой в онко диспасер ездила год и поверь , в отделах рака лёгкого и гортани , почти все курильщики и папа у меня курил 50 лет, так что мама очень редкое исключение.да я вообще не верю, что сигареты могут довести до смерти.
Да занялся Зайкиной книжицей,действует подпинывающе на меня,классная вещь плацебо))) что есть под рукой тем и лечишься!
как сейчас самочувствие?
У него был бэйдж с именем?ответ простой но надо подумать, на логику. Даже скорее на соображалку
Потом расскажешь?)Да занялся Зайкиной книжицей,действует подпинывающе на меня,
Которая за два дня бросает? Хорошая?Да занялся Зайкиной книжицей,действует подпинывающе на меня,
А ты читала?Потом расскажешь?)
Заинька а ты не читала сама тоПотом расскажешь?)
нетУ него был бэйдж с именем?
Спасибо)))@Jurchik
«Нет» — сказал ты сигарете:
Перестал вредить планете,
Свежий воздух — красота,
В лёгких стала чистота.
Научи теперь другого,
Как держать простое слово,
От привычки отказаться
И дурным не показаться!
Расскажи теперь ты детям
Про все гадости, про эти,