Le$enok
V.I.P
Привет Петр!!! Отметила)Всем привет!
не курю 24.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Петр!!! Отметила)Всем привет!
не курю 24.07
и Петра отметь)
отметил)

Ну после такой жары уже хочется прохлады)У нас сегодня жарища не возможная)Ладно хоть ветерок был)привет)
у нас кстати хорошая температура, тепло, жары особо не чувствую. 19 говоришь... моя любимая температура![]()
отметил)
когда Ленка здесь - она отмечает)))) я ее вижу - табличку закрываю сразуПривет Петр!!! Отметила)
когда Ленка здесь - она отмечает)))) я ее вижу - табличку закрываю сразу

я не совалась даже
Все трое Петра отметили

Выпила я пелюлю тогда и потом уснула, а вчера в полудреме полдня ходила, ну вечером меня окончательно опять накрыло))) Я же говорю мне нельзя пить их)))ленту не читал)
А ну это то я видел)))Сегодняшнюю ленту не все видел)думал еще че написала)Ну сон то сам по себе нормализовался?)Выпила я пелюлю тогда и потом уснула, а вчера в полудреме полдня ходила, ну вечером меня окончательно опять накрыло))) Я же говорю мне нельзя пить их)))
Пока)Друзья, всем огромное спасибо за сегодняшний день ! Но пора спать. Спокойной ночи и до завтра.
А что за пилюля? Я тоже такую хочуВыпила я пелюлю тогда и потом уснула, а вчера в полудреме полдня ходила, ну вечером меня окончательно опять накрыло))) Я же говорю мне нельзя пить их)))
Лучше без пилюль спать,если получается)а то к ним привыкаешь)А что за пилюля? Я тоже такую хочу
Я еще сегодня ни чего не пила))). Я пока спать не хочу)))А ну это то я видел)))Сегодняшнюю ленту не все видел)думал еще че написала)Ну сон то сам по себе нормализовался?)
Да уже режим поди выработался раньше 02 00 не ложиться))Я еще сегодня ни чего не пила))). Я пока спать не хочу)))
@Zaйcom Зоечка, помощ твоя нужна
Зайки мои я могу только линейку и лого, счётчик не могу он собьется потом, при чем у всех кому я поставлю.Всем доброго дня (а может, скорее вечера)! Рад и сегодня сообщить, что не курю!!! Очень прошу помочь со вставкой счётчика в мою подпись!
Не курю)))Я еще сегодня ни чего не пила))). Я пока спать не хочу)))
Может просто еще ответственность чувствуется)))Да уже режим поди выработался раньше 02 00 не ложиться))
Отметил)Не курю)))