3 афобазол и 5 валерианка8?????Промывай желудок.два пальца в рот.Ты что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 афобазол и 5 валерианка8?????Промывай желудок.два пальца в рот.Ты что?
че пугаете?8 чуть инфаркт не хватил меня самого3 афобазол и 5 валерианка
Я по 10 валерианы пила, спать только захотела. Хотя, ты прав, может организм разный. Но не должно. Она на нервах вся была.8?????Промывай желудок.два пальца в рот.Ты что?
ну вообще лучше это не смешивать.щас ее торкнет)расслабон и спать)3 афобазол и 5 валерианка
так все поскладывали в кучу теплое с мягким) вот и получилось 8че пугаете?8 чуть инфаркт не хватил меня самого
вот пациент @юлька 100 читай чуть вышекого нада спасать?
всмысле торкнет?ну вообще лучше это не смешивать.щас ее торкнет)расслабон и спать)
В прямом, Юля! Сейчас отпустит и вырубитвсмысле торкнет?
Юль ничего не торкнет все это трава, ты перенервничала и вот результат, так дорогая успокаиваемся, пьем воду мелкими глотками, отвлекаемся, я не курю с тобой, ты хочешь сидеть на качелях? Это очень тяжело, ты же все равно хочешь бросить.всмысле торкнет?
я же спросила не вырубит ли меня мне ответили нет.В прямом, Юля! Сейчас отпустит и вырубит
ХочуЮль ничего не торкнет все это трава, ты перенервничала и вот результат, так дорогая успокаиваемся, пьем воду мелкими глотками, отвлекаемся, я не курю с тобой, ты хочешь сидеть на качелях? Это очень тяжело, ты же все равно хочешь бросить.
Да не вырубит тебя.я же спросила не вырубит ли меня мне ответили нет.
мне нельзя вырубатся
Ну вчера мне стало легче, а сегодня мне чтото опять не хорошоЯ так понял,ты вчера покурила?и лучше стало?
3 афобазол и 5 валерьянки. Точно всё норм?Да не вырубит тебя.
Тебе, Юлечка, ответили, это трава. Не вырубит. Сама когда ляжешь, заснешь. Меня с 3 фенозепама не вырубает. Ложусь, правда, сразу засыпаю.я же спросила не вырубит ли меня мне ответили нет.
мне нельзя вырубатся
Юль, успокойся, я и по 10 выпивала, все нормально. Может спать захотеться, потому что устала и переневничала. А сейчас стресс спадет, организм расслабится и может захотеться спать, если ты ему дашь. Займи себя чем-нибудь порисуйя же спросила не вырубит ли меня мне ответили нет.
мне нельзя вырубатся
Тогда надо понять нет одной затяжки, не бывает одной сигареты, бывает следующая ! Это надо понять и принять решение я никогда и ни за что больше не возьму в рот сигарету и не сомневаться!