Скорпиончик
V.I.P
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Воин! А эти накаты, видимо вирус прошелся здесь.Спасибо большое!)
Независимо от срока накрывает всех. Но ты умница. Поздравляю!Привет, а тут нас нет.Всем привет!
Спасибо!Молодец! Воин! А эти накаты, видимо вирус прошелся здесь.Независимо от срока накрывает всех. Но ты умница. Поздравляю!
Вот и у меня так бывает, раз в месяц примерно)Привет всем, еще раз! Извиняюсь что сделал вброс с поздравлением и исчез. Дел много было. Сейчас наконец освободился.
Вообще сегодня день какой-то странный, вроде и 50 дней бездымной жизни, а меня весь день накатывает, уже забывать стал что это такое, а тут...) Целый день живу с накатом! Как бы он мне и не мешает, но все равно не приятно. Ощущения все те что на первых днях. Психологический барьер наверное на цифре 50 прохожу. Не обращаю на него внимание! Живу своей привычной жизнью дальше!)))
Молодец! Воин! А эти накаты, видимо вирус прошелся здесь.Независимо от срока накрывает всех. Но ты умница. Поздравляю!
Девочки вы давайте тоже меньше внимания этим накатам. Поболит , поболит , да перестанет!Привет, а тут нас нет.
Ага, прячешься значит? Нет ее здесь. Вот скажи, почему твои накаты всегда в мое отсутствие? Ты перетерпела? Ато я не дочитала, ты как моя прелесть?Привет, а тут нас нет.
Да, Миш. Мы с Юлькой так и решили. Да, Юль? Она книгой отвлекается, я ремонтом. Но не курим. И не будем!Девочки вы давайте тоже меньше внимания этим накатам. Поболит , поболит , да перестанет!
Выкидывайте прочь все сомнения, они мешают идти! Соберите все силы и вперед! Давайте уже побеждать вместе, вы же так этого хотели!!!)
Дом в овраге. Не читай эту книгу. Я сижу и рыдаю прям.Юль, ты что там читаешь? Ты как????
Силы собраны. Только вперед и только к победеДевочки вы давайте тоже меньше внимания этим накатам. Поболит , поболит , да перестанет!
Выкидывайте прочь все сомнения, они мешают идти! Соберите все силы и вперед! Давайте уже побеждать вместе, вы же так этого хотели!!!)
Если б ты сказала "почитай"! Ато после "не читай" как не почитать?Дом в овраге. Не читай эту книгу. Я сижу и рыдаю прям.

Вот, правильные мысли)Да, Миш. Мы с Юлькой так и решили. Да, Юль? Она книгой отвлекается, я ремонтом. Но не курим. И не будем!
Я уже говорила, что я не нормальная личность. Но мне, что в первый раз срыв из за сильного желания именно, что сейчас пошел на пользу. Мотивы поутихли, тоска нахлынула, сорвалась. Психонула, голова заболела, кашель, короче все минусы, запах уже мотивирует сильнои до конца. Только я тогда от самоуверенности начала опять. Уже накатов таких не было. Вот и вчера я убедилась, что тосковать не по чему.Вот, правильные мысли)
А вообще если тело болит, ноет и просит, значит выздоравливает, отходит от этих ядов, которыми мы себя пичкали! Организм перестраивается, начинает жить новой здоровой жизнью)
В шанс до конца взлетки. Это последний шанс, без права на ошибку. Дальше сразу выход! Или уже ни курить до конца.)Я сегодня спрашивала, но мне
не ответили. В шанс пожизнено отправляют или как? Надолго?
аЯ верю в вас мои хорошие!
У вас все получится!)
Желаю вам удачи и лёгкого отказа!
Думаете только о хорошем)