Эрик.
V.I.P
Всегда))Ужасы только по телевизору смотрел)))Читать не читал)Ты и раньше исторические читал, или раньше вкусы другие были)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда))Ужасы только по телевизору смотрел)))Читать не читал)Ты и раньше исторические читал, или раньше вкусы другие были)))
а зачем мне это сейчас?Юльетта помнишь ты как то говорила что тебя что то остановило когда ты захотела зобнуть,вспомни что это было и зарисуй
А фантастикаВсегда))Ужасы только по телевизору смотрел)))Читать не читал)
Тоже нет почти)Так не много если совсем давно очень)А фантастика
Сердце обливается когда читаешь как ты карту вставляешьа зачем мне это сейчас?
да дальше ни чего не происходит. я сижу поздравлялки ищу. Всё нормСердце обливается когда читаешь как ты карту вставляешь
слушай нет)Вспомнил)фантастика одна очень понравилась Берроуза)А фантастика
я если что опять 8 таблеток выпью, как вчераСердце обливается когда читаешь как ты карту вставляешь
а в хоррор игры играл? типо Outlast?Дёрнутся могу рефлекторно, но страха то нет.

Там про что)))слушай нет)Вспомнил)фантастика одна очень понравилась Берроуза)
Ну там рассчитано на неожиданность и резкие громкие звуки и музыку)от этого дергаешься)))Помню увидел афишу Астрала(стоит женщина а сзади какой то демон)Я когда увидел ржал минут 10,на клоуна похож с ехидной улыбкой)))))Вообще они все предсказуемы и тупые)))Дёрнутся могу рефлекторно, но страха то нет.
Уфффф вот ведь инет то тормозит ,не успеваю за развитием сюжета....Так и с Кондратом познакомишь,да дальше ни чего не происходит. я сижу поздравлялки ищу. Всё норм
ржал он блин(((( а мне страшно былоНу там рассчитано на неожиданность и резкие громкие звуки и музыку)от этого дергаешься)))Помню увидел афишу Астрала(стоит женщина а сзади какой то демон)Я когда увидел ржал минут 10,на клоуна похож с ехидной улыбкой)))))Вообще они все предсказуемы и тупые)))
паук это действительно страшноУфффф вот ведь инет то тормозит ,не успеваю за развитием сюжета....Так и с Кондратом познакомишь,
А ты гришь ужастики фильмы,вот где накал страстей...
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит ночной дозор.
Владыка Марса серия книг томов 10 вроде точно не помню уже)Там про что)))
Да ну)комедия какая то))ржал он блин(((( а мне страшно было