Света Музыка
♫♫♫
сижу ем) не пироженку конечно, но яичница с котлеткой тоже хорошо пошлаНе отказывай себе в удовольствии))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сижу ем) не пироженку конечно, но яичница с котлеткой тоже хорошо пошлаНе отказывай себе в удовольствии))

Добро. Я тоже не умею, но знаю тех кто умеет.Вечером дома я тебе напишу список с идеями,ты откорректируй и ставь на голосование)))я лично несумею..

9 чудный бездымный вечер . И тебе!Всем добрый вечер!![]()
Лучше не отказывать себе в маленьких удовольствиях во время отказа я думаю.Считай это как вознаграждение за усилия))сижу ем) не пироженку конечно, но яичница с котлеткой тоже хорошо пошла![]()
Доброго вечера и тебе!)Всем добрый вечер!![]()
Тебя тоже с праздником!!!)))С праздником православные!))
Спасибо. Знать бы ещё с каким)С праздником православные!))
Подожди чуток))) Ща)))@lesenok87 разобралась? Пожалеешь клипом?
День Первоверховных Апостолов Петра и ПавлаСпасибо. Знать бы ещё с каким)
Начало многодневного поста. Я бы кстати рекомендовал тем кто на старте соблюдать пост. Организм чистится быстрее, и лучше отказаться от поста, но не начинать травить себя вонючей соскойДень Первоверховных Апостолов Петра и Павла
Для настроения)))
А тоЗачёт

Пост кончается завтра!)Начало многодневного поста. Я бы кстати рекомендовал тем кто на старте соблюдать пост. Организм чистится быстрее, и лучше отказаться от поста, но не начинать травить себя вонючей соской
Пост 40 дней был после пятидесятницы)Начало многодневного поста. Я бы кстати рекомендовал тем кто на старте соблюдать пост. Организм чистится быстрее, и лучше отказаться от поста, но не начинать травить себя вонючей соской