Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 тоже отнеслись, ну не то что бы не по доброму, а скорее скептически)))Кстати вы не стесняетесь про форум рассказывать? Я когда начинаю кому-то о нем говорить на меня смотрят как то не очень по доброму
Я нет,всем рекомендую,и ссылку отдаю,но один очень умный человек мне сказал ))) что ничего так не мотивирует как снимок легкого)))Кстати вы не стесняетесь про форум рассказывать? Я когда начинаю кому-то о нем говорить на меня смотрят как то не очень по доброму
Не замотивировало. Я очень много таких картинок видела. Бесполезно, это внутри, это не видноЯ нет,всем рекомендую,и ссылку отдаю,но один очень умный человек мне сказал ))) что ничего так не мотивирует как снимок легкого)))
Мне кажется больше мотивируют цели, которые можно постичь после бросания))Я нет,всем рекомендую,и ссылку отдаю,но один очень умный человек мне сказал ))) что ничего так не мотивирует как снимок легкого)))
Только не вдыхай самое главноеПодскажите спрей никоретте надо чтобы на зубы и в горло не попадал,на язык его прыскать что ли? Жжет очень,это нормально?
Согласна)Мне кажется больше мотивируют цели, которые можно постичь после бросания))
Это точно ...он как перцовый баллончик...Я вчера дышать вообще боялась)))Только не вдыхай самое главное
Это точно ...он как перцовый баллончик...Я вчера дышать вообще боялась)))Только не вдыхай самое главное
Есть такие, которые бросят сами не знают зачем и начинают, то кольянчик, то сигаретку, самоутвердаясь мол стресс был...(((Согласна)
И впол нажатия сначала прыскай, немножкоЭто точно ...он как перцовый баллончик...Я вчера дышать вообще боялась)))
Я когда начинаю рассказывать про марафоны, про чистый дом, они говорят что я в сектеКстати вы не стесняетесь про форум рассказывать? Я когда начинаю кому-то о нем говорить на меня смотрят как то не очень по доброму

Да да да... это и мне знакомоЯ когда начинаю рассказывать про марафоны, про чистый дом, они говорят что я в секте![]()
Ооо...это отчасти про меня,но я ничего не курила кроме сигарет,и поэтому стресс это любимое оправдание особенно когда стресс в личных отношениях...все у меня стресс))) буду курящей бабой,раз некурящая вся такая хорошая я не нужна))) так рассуждала,пока не доходило до пачки в день и тошноты...но все равно идешь курить...Я же курящая баба ,никому не нужная))))))))))))))))))))))Есть такие, которые бросят сами не знают зачем и начинают, то кольянчик, то сигаретку, самоутвердаясь мол стресс был...(((
Я когда начинаю рассказывать про марафоны, про чистый дом, они говорят что я в секте![]()

Ну нам же это не очень важно, что говорят... у нас тут свои цели и интересы и мы к ним идём))Я когда начинаю рассказывать про марафоны, про чистый дом, они говорят что я в секте![]()
Юлечка лого поставила, так что ты тоже в секте