Эрик.
V.I.P
Суперназло)))вот это да, это будет назло!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперназло)))вот это да, это будет назло!)
Это сейчас повод! А вечер к тому, что днем ты умничка, а вечером готова сорваться. У тебя сейчас временные трудности в отношениях, это временно, не ведись. Сейчас ты подсознательно ищешь повод, а никотиныч рад стараться. Юль, золото ты мое. На зло люди хорошеют, достигают целей, умнеют да хоть что угодно, но не наоборот. Ты ж ему назло пить, гулять и на иглу не сядешь же. Развеж это ему на зло? Это своей судьбе назло!Да при чем сдесь вечер? Я просто хочу на зло ему.
Нюта его заваривать хорошо и потом мед добавлять. Для имунетета хорошо повышает)))По мне ужастный на вкус. Зато желание на проч отбивает. Только и думаешь как от этого вкуса избавиться![]()
А ты свою биту еще не об кого не сломала? Тащи сюда. Мне нужна тяжелая артиллерия.Отлично сказано, на зло маме уши отморожу что за детский сад! Посмотреть вложение 669914
Скорпион разозлился!так у Зои топор вроде... и то он у меня сегодня, а я еще думаю что на работе никто не бесилА ты свою биту еще не об кого не сломала? Тащи сюда. Мне нужна тяжелая артиллерия.Скорпион разозлился!

Юль, гулять или курить? Ради меня, ради нас пожалуйста, только не кури, а? Ты же знаешь как я за тебя переживаю.Я гулять пошла
У нее за спиной и бита спрятана. Я то знаю что говорю.так у Зои топор вроде... и то он у меня сегодня, а я еще думаю что на работе никто не бесил![]()
Зоя человек предусмотрительный, думаю ты права не останется же она совсем безоружнаУ нее за спиной и бита спрятана. Я то знаю что говорю.
все хорошо)Что то я сильно, да? Или нормально? Юлтка на меня обиделась?
Всегда при мне! Каждую неделю новую покупаюА ты свою биту еще не об кого не сломала? Тащи сюда. Мне нужна тяжелая артиллерия.Скорпион разозлился!
Да гулять я ушла, мне что вечно на форуме сидеть чтоли? Ни на кого я не обижаласьЧто то я сильно, да? Или нормально? Юлтка на меня обиделась?
каждую неделю выходит ломаешь об кого-то?)))Всегда при мне! Каждую неделю новую покупаю Посмотреть вложение 669922
Сиди давай!)))Не чего по улицам шляться просто так)Да гулять я ушла, мне что вечно на форуме сидеть чтоли? Ни на кого я не обижалась
Так Олечка как по другому то)каждую неделю выходит ломаешь об кого-то?)))
выхода нетТак Олечка как по другому то)
понимаюЮля, Юля... Сколько тебе годикоФ? Моя ты девочка.....(( Ты шас козырь в руки сама вложишь супругу, будет чем тебя уколоть при случае раз отношения не стабильные в данный момент.Я всю ночь и весь день думала.
Я не хочу своему мужу делать такое одолжение.
Как он со мной так и я с ним буду.
Он хочет чтоб я не курила, значит буду назло
А мне творог купить надоБлин( я кошелёк дома оставила( ну не дура?