увлекаешься?Но проблему надо решать,немедля,симптомы настораживают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увлекаешься?Но проблему надо решать,немедля,симптомы настораживают!
Да я про орудия твои,то топор,то бита)))увлекаешься?

Ой ничего не говори))) даже Мишка за топор взялся
Ловлю на слове)а это...а когда переезжать то?ну ладно пригрею тоды)))

Увертюра 7 - Старт 16.08.2018. Набор будет открыт 06.08.2018г а если стодневка то стартует в это вс )Ловлю на слове)а это...а когда переезжать то?![]()
Юльча,я нэ понял,ты за нас или за медведя!Ой ничего не говори))) даже Мишка за топор взялся

Я не за кого)))) я за себя)Юльча,я нэ понял,ты за нас или за медведя!![]()
Правильно Юля)Я не за кого)))) я за себя)
Не,стодневка неинтересна пока,я на разведку ж!Увертюра 7 - Старт 16.08.2018. Набор будет открыт 06.08.2018г а если стодневка то стартует в это вс )
Хитрованка!Как крепкую дубинку увидела,так про команду забыла?!)Я не за кого)))) я за себя)
Здорово! Все равно получается они тебя смотивировали что ли, присмотреться к этому вопросу. Если бы ничего не говорили, все также и могло продолжаться?Не нравилось, когда я напивался. Не часто, но имело место быть. Плюс с пивом зачистил, особенно когда бросил - полторашка была практически каждый день, особо жесткие накаты запивал. Плюс ко всему нервы стали капитально пошаливать. Вот все это послужило причиной пойти в небухашку. Пока вот вроде проблем не замечаю. От жены претензий нет. Сын тоже переживать перестал по этому поводу. Но решил для себя, если снова начнутся те или иные проблемы, снова пойду в небухашку. Чувство ответственности перед командой очень помогает держаться. Думаю, что хватит сил и дух принять такое решение.
Я так же)Не,стодневка неинтересна пока,я на разведку ж!
Вот и я говорю,вместе ползти веселее:-Ты меня уважаешь?Я так же)
Здорово! Все равно получается они тебя смотивировали что ли, присмотреться к этому вопросу. Если бы ничего не говорили, все также и могло продолжаться?
Яя? Нееееее. Я не забывала НикогоХитрованка!Как крепкую дубинку увидела,так про команду забыла?!)
Вот и я говорю,вместе ползти веселее:-Ты меня уважаешь?
-Я горжусь тобой!

Мишка, да ты вообще молодец))) год почти не куриш, практически не пьешь. Не мужчина, а мечта. Тебя клонировать надо и всем женщинам раздовать, не более одного в одни рукиДак не один год говорили. Вернее, был период, когда из-за алкоголя были большие проблемы в отношениях с женой. Однако по большому счёту было пофиг. Меня кризис среднего возраста довольно рано накрыл, года в 33-34. И вот когда стал отходить от него, видимо стал задумываться о Пушкине и других зарубежных писателях и делать выводы.
Боюсь твоя жена конечно против будетМишка, да ты вообще молодец))) год почти не куриш, практически не пьешь. Не мужчина, а мечта. Тебя клонировать надо и всем женщинам раздовать, не более одного в одни руки