Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Паша!!! Отметила)Не курю. 03.08 .
Привет Валера!!! Отметила)Всем привет,я выжил и не закурил.И не собираюсь.03.08.
Посмотреть вложение 671865
Доброго, морозного утра ! За окном плюс шесть градусов. Вот такое оно сибирское лето.
Валера с тебя видео как прошёл парад в Барнауле))Всем привет,я выжил и не закурил.И не собираюсь.03.08.
Блин,не хочу в Новосибирск возвращаться,в Барнауле теплышко)))Посмотреть вложение 671865
Доброго, морозного утра ! За окном плюс шесть градусов. Вот такое оно сибирское лето.
До компа доберусь,обязательно скину)или давайте в вотс кому нибудь,у меня с инетом жутьВалера с тебя видео как прошёл парад в Барнауле))
На показательных вчера парашютист разбился,все кто видео снимал вчера скидывали операм
А что случилось, почему разбился? На смерть что ли?Пока информацию скрывают.Не знаю жив или нет,спускался нормально,перед землей стропами тормознул-относило на ели,потом глухой удар.Толпа собралась,врачи прибежали,разогнали всех.Мы в колонну и на проспект.Всех спрашиваю сегодня,никто не знает что там с ним
Привет) Все в порядке)Привет Миша!!! Отметила) Миша что с тобой? Что случилось?
Рекламу оплачиваемГыыыы. Это была рекламная компания разделов![]()

Поздравляю с праздником! Как говорил один мой знакомый гном) лучше поздно чем никогда