Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Произвол,жалиться буду!Как вписали так и выпишем![]()
Спасибо!!! Надеюсь быстро доберемся... великий исход за город идет с четвергаПриятно отдохнуть!)
и куда все едут??? ладно мы на дачу, остальные не знаю куда...
В угол поставим как минимум!Произвол,жалиться буду!
Пока!счастливо))Спасибо!!! Надеюсь быстро доберемся... великий исход за город идет с четвергаи куда все едут??? ладно мы на дачу, остальные не знаю куда...
![]()
Нет такого у нас)))в России институт профсоюзов развалился вместе с Советским союзом)))В профсоюз позитивщиков !!!
Пока, пока!!!))) До скорого)))Пока!счастливо))
Юля!Ни каких прощаться!Давай ка оставайся!На следующую взлётку пойдёшь.осталось то 2 недели.Покурила и ладно,что теперь!Брось заново не кури больше!Всем добрый день.
Не думала что пол дня буду набираться смелости...что бы написать, что сегодня я курю.
Плачу и курю,курю и плачу...вообще не важные у меня дела. Мне жаль что я подвела команду,простите. Я уверена у вас все получится, ну а у меня в другой раз. Честно не знаю даже сколько человек в нашей команде,но тем не менее всем спасибо за оказанную поддержку. Наверно надо попрощаться. Всем удачи.
С нами оставайся все равно.То что по правилам на выход пойдёшь это не значит что нужно уходить от нас и бросать попытки избавиться от пагубной привычки!)Всем добрый день.
Не думала что пол дня буду набираться смелости...что бы написать, что сегодня я курю.
Плачу и курю,курю и плачу...вообще не важные у меня дела. Мне жаль что я подвела команду,простите. Я уверена у вас все получится, ну а у меня в другой раз. Честно не знаю даже сколько человек в нашей команде,но тем не менее всем спасибо за оказанную поддержку. Наверно надо попрощаться. Всем удачи.
Ну вот))обмудсмены есть))а профсоюзы все равно подконтрольны руководству предприятий.раньшк по другому было))На многих предприятиях профсоюзы есть и по сей день. Но сейчас мода на омбудсменов пошла.
Капец Юль!Не уходи,побудь в выборе,пожалуйста.Всем добрый день.
Советские времена имею ввидуДа так же и было раньше.
Конечно оставайся. Дальше вместе пойдем. Вместе все равно легче.С нами оставайся все равно.То что по правилам на выход пойдёшь это не значит что нужно уходить от нас и бросать попытки избавиться от пагубной привычки!)