Хамит
Начинающий
- Реакции
- 264
Приветствую! Подскажи пож-та где нужно указать, что не куришь или просто отписатьсяРебят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую! Подскажи пож-та где нужно указать, что не куришь или просто отписатьсяРебят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Здесь с понедельника нужно будет каждый день писать что не куришьПриветствую! Подскажи пож-та где нужно указать, что не куришь или просто отписаться
С понедельника отмечаться будем. А то что не куриш молодец.Приветствую! Подскажи пож-та где нужно указать, что не куришь или просто отписаться
Один раз в обед зайти получилось почитал форум и вышел.писать некогда былоНу главное наблюдает))) наш большой брат![]()
ПриветКак вы тут?
!!! Ты пропустил))) Нас всех в должностях утвердили)))Вроде все по тихоньку. Название выбираем должности распределяемКак вы тут?
Замечательно))Привет!!! Ты пропустил))) Нас всех в должностях утвердили)))
Я проголосовал за войны света))Вроде все по тихоньку. Название выбираем должности распределяем
Хорош!)))к какому дну?))к вершине))
У многих эта ошибка: Одна сигарета......Всем привет!меня зовут Нюта.стаж курения 14 лет примерно. Бросила на 3 года,потом стресс и снова курю уже год. Попыток уже море было... Надеюсь это последняя.Бросила в прошлый раз с табексом и силой воли. Срывалась из-за глупости своей. Думала не чего от одной не будет.
Сейчас уже не куришь?с чем бросаешь сейчас?)помощь какая то нужна с поддержкой подсказкой?)Всем привет!меня зовут Нюта.стаж курения 14 лет примерно. Бросила на 3 года,потом стресс и снова курю уже год. Попыток уже море было... Надеюсь это последняя.Бросила в прошлый раз с табексом и силой воли. Срывалась из-за глупости своей. Думала не чего от одной не будет.