Понятно всетак оставляй как есть, ты же 16 бросила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно всетак оставляй как есть, ты же 16 бросила)
ооо, даже Миша вечером вышел! видишь что тут творится без тебя...Это отсчёт времени до раскрытия парашюта, то есть когда кольцо надо дёргать. Либо, если принудительное раскрытие, контроль времени раскрытия. Только что прочёл ветку... @Юленька022 @Julia325 девчонки, только не отпускайте руки и не уходите с форума. Обязательно приходите в раздевалку каждый день.

Мы столько лет разрушали свой организм что ещё не такое нормально!Ой не знаю! Вот сегодня случай: решила перечитать в поезде Мастера и Маргариту, настроилась, в предвкушении вся такая, купила сегодня бумажную книгу (балую себя), и вот звонит сестра и просит, чтоб я её племяннику дала почитать. Я конечно согласилась, но слезу пустила, от жалости к себе! Это разве нормально??? Вот с такие моменты я вспоминаю сигаретку, потому что с ней у меня таких заскоков не было! Останавливает только то, что у меня уже клетки на знакомы с никотином и тд
От 1 считаешь до 500,?![]()
От 1 считаешь до 500,?![]()

с вами уйдёшь)сижу пока за компомКуда пошла! Я в дневнике твоем сижу
Нет. Там надо 3 секунды. Просто 1,2,3 нельзя. Надо трехзначное числоОт 1 считаешь до 500,?![]()
ооо, даже Миша вечером вышел! видишь что тут творится без тебя...![]()
Я уже себе представила, лежишь такаяПочему, нет. Так и считаешь 501,502,503..То есть три секунды
и досчитываешь 502 503))как 1 миссисипи... 2 миссисипи или 1 Волга-матушка река..2 Волга-матушка река (для патриотов)Почему, нет. Так и считаешь 501,502,503..То есть три секунды

Ой, нельзя отказывать, пусть читают! Куплю себе Дневники гейши, говорят интересная.А зачем согласилась? Это же твоя награда (ты сказала балуешь себя а отдала племяннику...) себе! прочитала бы потом дала....
как 1 миссисипи... 2 миссисипи или 1 Волга-матушка река..2 Волга-матушка река (для патриотов)![]()
Нельзя? так и на шею сядут))) А как узнали про книгу, ты поделилась что купила?)Ой, нельзя отказывать, пусть читают! Куплю себе Дневники гейши, говорят интересная.
Конечно! Я всем рассказала, похвасталась, а им в школе задали, а ехать почти 4 дня, как раз хватит времениНельзя? так и на шею сядут))) А как узнали про книгу, ты поделилась что купила?)
вроде 1, 5 года после срыва курю, а не помню не фига. Завтра на работу. Начальства нет, так , что буду с вами
Вам всем вместе ехать как раз?)Конечно! Я всем рассказала, похвасталась, а им в школе задали, а ехать почти 4 дня, как раз хватит времени
спокойной ночиВсе я пошла спать. Седня в 3 уснула в 6 подъем был. Завтра на работу... когда и вес и сон нормальным станетвроде 1, 5 года после срыва курю после срыва а не помню не фига. Завтра на работу. Начальства нет, так , что буду с вами
![]()
, думай о храпе...Вот Ангела слушай!Он от Бога!да бросила, меня колбасит, как шизофреничку, на плече ангел и демон, кто громче шепнет, так и думаю в данную минуту
Спасибо Лен!))Эрик я тебя отметила)))
Не будем уходить. Сейчас я чуть чуть отдохну и с новыми силами пойду дальшеЭто отсчёт времени до раскрытия парашюта, то есть когда кольцо надо дёргать. Либо, если принудительное раскрытие, контроль времени раскрытия. Только что прочёл ветку... @Юленька022 @Julia325 девчонки, только не отпускайте руки и не уходите с форума. Обязательно приходите в раздевалку каждый день.