Эрик.
V.I.P
Молодец!
Ты как чувствуешь себя?Все норм?А то появляешься редко)ни чего не рассказываешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
Олечка так мы чай пить будем?)))
Потому что вешать надо что нибудь красивое) да и не люблю я картиныА почему не вешаешь?
Офигеть такую красоту в коробку, а мне одну вышлешь?)Хочешь тебе вышлю, все 3![]()
КрасиваяПосмотреть вложение 672605 готовая которая первая.

Спасибо Нюта))) Надо гостей приглашать)))
Привет Дима!!! Отметила)Здрасти. Не курю. 04.08.18
Надо надоСпасибо Нюта))) Надо гостей приглашать)))

А у нас блинчики)Надо надо![]()
Гости, команда- бегом плюшками баловатся и рассказывать как день проходит![]()
Юль обманывай мозг обещай что угодно, дыши голубоко! Пей воду.Нужна помощь...весь день норм было, собралась машину гнать на ремонт, дождь пошел...Один раз использовала спрей,два раза уже нюхала пепельницу) караул))))))
Юль, ты главное панику не поднимай, от этого занятия еще больше курить хочется!Нужна помощь...весь день норм было, собралась машину гнать на ремонт, дождь пошел...Один раз использовала спрей,два раза уже нюхала пепельницу) караул))))))
Угу)Юль обманывай мозг обещай что угодно, дыши голубоко! Пей воду.
Я когда совсем невмоготу обещала что сегодня не пойдем за сигаретами а завтра пойдем )Посмотреть вложение 672625 58 вкладок за сегодня)))
Угу)Юль, ты главное панику не поднимай, от этого занятия еще больше курить хочется!
Сохраняй спокойствие, попробуй дыхательную гимнастику. Меня очень спасала) Держись)
Есть, есть))) Рассказывай)))Ау))) есть кто?)))
Какой день у тебя?