Эрик.
V.I.P
Конечно не будешь!)Аха ха, конечно 05 августа, опечатка по Фрейду, значим и 05 сентябре не буду курить!!!
Ровно месяц будет у тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не будешь!)Аха ха, конечно 05 августа, опечатка по Фрейду, значим и 05 сентябре не буду курить!!!
Ой, чаеееек. Я его сегодня целый день пьюКоманда, тащите кружки я самовар прикупила. Надо обмыть!![]()
клаассный какой)
я вот кружечки притащила)))
![]()
Молодец! Так держать! Хватит на качелях кататьсяВы представляете да? Время 8 и я не покурила ни одной)))) вчера я не выдержала и пол дня, а сегодня прям целый день)))) у меня прям счастье какое то))) моя тактика работает (ну наша с Альбиной, только маленько переделала я её)

Я теперь знаю как надо))) буду придерживается своего способа)))Молодец! Так держать! Хватит на качелях кататься![]()
Все и не расскажешь) ты как?Что у нас новенького произошло за выходные?
Да так как всегда))То весело то очень смешно)Главное, сегодня Сонечка у нас вернулась)))Что у нас новенького произошло за выходные?
Более менее нормально... Жара ужасная была, но сегодня кто то к нам отправил грозу и дождик))) кайф полный)))Все и не расскажешь) ты как?

Это круто)))) молодчинка.Более менее нормально... Жара ужасная была, но сегодня кто то к нам отправил грозу и дождик))) кайф полный)))
И думала, что на выходных будет тяжело, все курящие были... но нормально все прошло, даже не ожидала... ни одной мыслишки о покурить, ни одного наката!!! Как будто и никогда в жизни и не курила![]()

О дождик наш нашелся! А мы то думаем куда его запнули))) то, что не тянуло это отлично!Более менее нормально... Жара ужасная была, но сегодня кто то к нам отправил грозу и дождик))) кайф полный)))
И думала, что на выходных будет тяжело, все курящие были... но нормально все прошло, даже не ожидала... ни одной мыслишки о покурить, ни одного наката!!! Как будто и никогда в жизни и не курила![]()