Katerina Zakharova
Писатель
Всем привет)
06.08 не курю
06.08 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не задумывалась о том, что должны быть какие-то правила. Почитала, что пишут другие и пытаюсь подстроиться. Все-таки я с поэзией на Вы)Это я цитировала классическое определение лимерика. А мы ж не классики - пишем как выйдет. И думаю зачтут даже если напишем хореем))) здесь к поэзии легче относятся. Никто не критикует за гоагольные квадратные рифмы. Просто рай для графоманов - я наслаждаюсь от души)))
Эх, Новосибирск... Живет там один "друг" молодости. Какие это были больные отношения.Паш,Лен приветики)Леночка,как самочуствие?Дай лобик потрогаю).Паш,ты сегодня нормальную погоду по Нску заказал?)))
Катюша привет, отметила!Всем привет)
06.08 не курю
Альбина привет, отметила)Всем привет. 6.08. не курю.
Привет. Сегодня выспалась. Это для меня крайне важно выспаться. Сижу, пью кофе и просыпаюсь.Катюша привет, отметила!
Альбина привет, отметила)
как дела девочки?)

Привет. Сегодня выспалась. Это для меня крайне важно выспаться. Сижу, пью кофе и просыпаюсь.Катюша привет, отметила!
Альбина привет, отметила)
как дела девочки?)

Капец,у меня полдник скоро,а она только глазки продрамши!Привет Альбин!)))Привет. Сегодня выспалась. Это для меня крайне важно выспаться. Сижу, пью кофе и просыпаюсь.![]()
А ты откуда?Капец,у меня полдник скоро,а она только глазки продрамши!Привет Альбин!)))
Сейчас из Новосибирска,послезавтра из Иркутска)Привет Юляш)А ты откуда?
Валера, я твой фанат!Сейчас из Новосибирска,послезавтра из Иркутска)Привет Юляш)
Зашла к девочке в дневник, ты ей там так классно написал!
в какой-то момент я и своему перестала на работу судочки складывать - неблагодарное это дело. Особенно, как знакомый рассказывал, что он берёт, чтоб жену не обидеть, а из судочка есть стесняется, ходит со всеми в кафе, а это выкидываетЯ больше своему придурку готовить не буду.
Я вчера до пол 11 сидела готовила этодолбаное жаркое. Ему сказала чтоб он сам с утра положил себе на работу. И что вы думаете, приходу на кухню, он ничего не взял. Звоню, а он мне говорит что не хотел из горшочка в баночку класть. Ну не придурок? Обидно ппц.![]()

Привет Света!!! Отметила)Всем Доброе утро! не курю 6.08. Настроение отличное (ттт чтоб не сглазить) - "потому что все ушли на фронт" (с) как поет Самойлов
Ну Варелик ты завернул интригу, я два дня в подвисе,да как так то думаю,пока не увидел фотку, так на хаха пробило до слёз аж, Баталист))))Посмотреть вложение 673164
Вот!Вы с чего решили что это про сиги?