Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль ну смотря с какой целью подойти, если просто его живать горько будет. А вообще его заваривают с лимоном и потом мёд добавляют)))Итак,я тут на досуге подумала
Чё прям корень ,фу он же противный) в любом сетевом магазе продается...
А печ когдаКак раз до сна тебе занятие
Это я знаю, такое я делаю и пью...мне показалось что предлагалось жевать)))Юль ну смотря с какой целью подойти, если просто его живать горько будет. А вообще его заваривают с лимоном и потом мёд добавляют)))
Нюта жевать пробывала))Это я знаю, такое я делаю и пью...мне показалось что предлагалось жевать)))
Очень-очень красиво! Но несколько кг в нужных местах не смогут испортить такую отличную фигуру! Я не призываю толстеть до 60 (звучит странно, мне до 60 худеть и худеть), я призываю не морочиться из-за 51)))Вот 45 кг когда у меня было. Я выглядела именно так. Вот это была идеальная фигура, которая меня полностью устраивалаПосмотреть вложение 675198
Я пробовала жевать)) 2 укуса и накат проходит. Гадость редкоснаяЭто я знаю, такое я делаю и пью...мне показалось что предлагалось жевать)))
Вот и мне так показалось..Я так то его часто покупаю и в чай иногда добавляю...В заваркуЯ пробовала жевать)) 2 укуса и накат проходит. Гадость редкосная
Попробуй)) я пока плевалась после него, уже отпускало и не чего не хотелосьВот и мне так показалось..Я так то его часто покупаю и в чай иногда добавляю...В заварку

В крайнем случае в чай его приспособишь. У меня в сумке он так и валяется)) выкинуть жалко, да и если прижмет он как раз лежит.Попробуй)) я пока плевалась после него, уже отпускало и не чего не хотелось![]()
Чет передумала я имбирь жевать
а че так?Фу, он даже выглядит противноа че так?
Склько у тебя уже? ДнейБлин мне так плохо в первый день взлетки не было.
Ну если считать с последнего срыва, то 4Склько у тебя уже? Дней
Много уже по сути . Стол грызи, только не кури, а то представь это состояние проходить еще раз. Перебори себяНу если считать с последнего срыва, то 4
стол грызть не хочу, каку нибудь переживу сегодня уж))))Много уже по сути . Стол грызи, только не кури, а то представь это состояние проходить еще раз. Перебори себя
Спасибо конечно))только не понял почему собака с сигаретой?)))Это пожелание мне?))