Эрик.
V.I.P
Не знаю)спит уже можетСпасибо Эрик) Где Оля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю)спит уже можетСпасибо Эрик) Где Оля?
Спокойной ночиРебята всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!)))

Спокойной ночи Лена!)Ребята всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!)))
Секрет? А может поговорим об этом? Голосование на верху!В каком? Я в заозерное скорое поеду отдыхатьЯ в пгт живу возле Евпатории
Юююля, не ври. Что тогда такая серьезная?Тебе кажется
Новоселовское. Это немного дальше. А в Заозерке классно! Ты когда едешь?В каком? Я в заозерное скорое поеду отдыхать
26 из Воронежа выезжаемНовоселовское. Это немного дальше. А в Заозерке классно! Ты когда едешь?
Да не серьёзная я.Юююля, не ври. Что тогда такая серьезная?
Гуляла) не курю 09.08Сегодня отмечаться будем?))) А где @Magdalena Оля?)))
Извиняюсь. Слишком много проблем и дома и на работе.@Диксон
Так дело не пойдёт!
Плохо ведёшь себя и других заставляешь переживать!
Раз в три дня появляться и говорить не курю ,при том игноря все остальное что тебе пишут ,не хорошо очень!

Привет!Отметил я тебя.)ты читаешь что тебе пишут вообще?Я тебе уже исписался весь везде вообще!Всем привет!
Сегодня на аттестации на работе одним из достижений за год назвал: Бросил курить
Не курю!
Нет ну все понятно)Ты просто предупреждай или рассказывай!Мы же тут сидим и не знаем что там у тебя!вернешься или нет уже!То что держишься молодец!)))Но предупреждай когда планируешь пропасть!)Извиняюсь. Слишком много проблем и дома и на работе.![]()
ОтметилВсем добрейшего
Не курю.9.08
Кстати да!))отличное достижение)Всем привет!
Сегодня на аттестации на работе одним из достижений за год назвал: Бросил курить
Не курю!