Ага, помнишь как Юру не сперва не взялиНе возьмут. Через общую процедуру попрошусь!)
А вообще еще время есть! Переголосовать один момент...
из-за голосовалки, пока мы его уговаривали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, помнишь как Юру не сперва не взялиНе возьмут. Через общую процедуру попрошусь!)
А вообще еще время есть! Переголосовать один момент...
из-за голосовалки, пока мы его уговаривали
Так взяли же потом!))Ага, помнишь как Юру не сперва не взялииз-за голосовалки, пока мы его уговаривали
![]()
Да))Ты про картины города?
Это где нибудь рядом с заводом?))Искупаешься и такой же малиновый будешь с хвостом и ластами еще?)Вот такое Малиновое озеро есть в Алтайском крае ряд с Яровым
Посмотреть вложение 676603
ВауВот такое Малиновое озеро есть в Алтайском крае ряд с Яровым
Посмотреть вложение 676603
я теперь хочу его в живую увидеть
@♫♫♫Света ну ка, подойди.

Я же в самом начале скинул вместе с сообщением конкурс. Еще?
А на какой стр картины города были!?!
Мы тут флуд понимаешь не тянем, соперники на пятки наступают, а она флудит на право на лево
Нам тут по флуду на пятки наступают,
давай флудить. Музыкой можно))Наверно..Нам тут по флуду на пятки наступают,давай флудить. Музыкой можно))
ахахахаНам тут по флуду на пятки наступают,давай флудить. Музыкой можно))
флудерастка!Мы тут флуд понимаешь не тянем, соперники на пятки наступают, а она флудит на право на лево

Да везде, кто когда выкладывал. Я потом общим сообщением все соберу и выложуА на какой стр картины города были!?!
Посмотреть хочу мне интересно)
Эрик это солёное озеро. Яровое место для отдыха сюда со всей России приезжают. Соленых озёр у нас очень много))) Сейчас ещё спину)))Это где нибудь рядом с заводом?))Искупаешься и такой же малиновый будешь с хвостом и ластами еще?)
давайте я вам тему дам для флуда?Наверно..