Откуда?Она вышла похоже(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда?Она вышла похоже(
Давай)Мы Оле не скажем))))

Из форума вышла(В одну пошла бороться!((Откуда?
Светочка, хорошо отдохнуть тебе. Набирайся сил и в бой))))
Ладно если боротсяИз форума вышла(В одну пошла бороться!((
Я уже плетку пошла искать свою. Телефон поменяла теперь искать все приходиться. Так что аккуратней . там и топор вперёд найти могу)))А та та сделать?)))
СплюньОй беду чую
Я уже ему пообещала голову оторватьЯ уже плетку пошла искать свою. Телефон поменяла теперь искать все приходиться. Так что аккуратней . там и топор вперёд найти могу)))
Спасибо!!!Светочка, хорошо отдохнуть тебе. Набирайся сил и в бой))))
СплюнулаСплюнь
Тоже жду его))) незнаешь когда выйдет?А мне нравиться сериал Мажор, еще бы 3 сезон дождаться)))
Что про Мажора, что про Метод пишут осень 2018.Тоже жду его))) незнаешь когда выйдет?
Ух ты! Значит у нас тоже тепло будетАга похолодало у вас)))Это у нас похолодало до 15 градусов)))Правда к вечеру уже стало 24
а то я в кожанке не привыкла в августе ходить)) мне вчера с Алматы пнули жару. У них 45 в тени было))На следующей недели обещали жару вернутьУх ты! Значит у нас тоже тепло будета то я в кожанке не привыкла в августе ходить)) мне вчера с Алматы пнули жару. У них 45 в тени было))
Блин опять пересматривать последним серии. Заьываю чем кончается.. Я ещё жду очень продолжения сериала бывшие. Прям сильно понравилсяЧто про Мажора, что про Метод пишут осень 2018.
Мне тут говорят, что с понедельника 30 будет. Значит у вас завтра жара по идее стоять должнаНа следующей недели обещали жару вернуть
Обещали вроде в ноябре, если не ошибаюсь)))Тоже жду его))) незнаешь когда выйдет?
я уже забыла чем тот кончился)) до ноября надо пересмотреть чтольОбещали вроде в ноябре, если не ошибаюсь)))