Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Юляш!!! Приезжай с дочуркой)))Мням мням. Аня я в гости к тебе еду
Спасибо!!!Хорошо отдохнуть))![]()
Мы кстати собираемся следующим летом в Москву с дочкой. К подруге моейДавай Юляш!!! Приезжай с дочуркой)))
Ну хорошо)Тогда все норм будет)Вспомнила! @Julia325 Юль, ибуфен есть? Если даже темпа меньше 38 можно дать совсем немного его и оно действует как обезболивающие или десна им протереть. Я сама как-то от головной боли его пила. А так если зубы лезли у сына, давала ему, но совсем немного и помогало
Ну я надеюсь бабушка хоть до этого дойдёт. И так уколы делали последний раз. Кстати она и делала. Думаю додумается![]()
ПокаВсем пока и спокойной ночи!Я спать)
Я на это надеюсь)) а то это парень может и отказаться)) а бабушка на поводу идёт. И связи нет с ними..ладно надеюсь она все таки хоть здесь научится говорить нетНу хорошо)Тогда все норм будет)
Здорово!!! Я верю, что мы здесь и до следующего лета и на долгие года!!!Мы кстати собираемся следующим летом в Москву с дочкой. К подруге моей
Пока. Спокойной ночи!Всем пока и спокойной ночи!Я спать)
Спокойной ночи!Всем пока и спокойной ночи!Я спать)
Кошки отвлекли))) Искала место где безопаснее поесть)))А то я думаю сижу что уж слопала наверно такую вкуснятину)))И сфотать не успела)))

Если будем все сдесь, то обязательно можно будетЗдорово!!! Я верю, что мы здесь и до следующего лета и на долгие года!!!
Так что можно будет как то собраться, встретиться)))
Да куда ж мы денемся... я без сайта уже и не могуЕсли будем все сдесь, то обязательно можно будет
Доброй ночи!Всем пока и спокойной ночи!Я спать)
Да тут кроме работы многое навалилось!Все работа, да работа не пускает на море?

Спокойной ночи!Доброй ночи!
11.08 не курю.
Незнаю как все , а я до Эвереста и все, полной жизнью в реал надеюсь))) Но собраться не против конечно же))Здорово!!! Я верю, что мы здесь и до следующего лета и на долгие года!!!
Так что можно будет как то собраться, встретиться)))