Манька облигация
Ветеран
Ага. Бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вотМожно спать спокойно! пойду досплю , а то в вс встать в 7-30 это не правильно![]()
Блин хватит пугать с самого утраВсем привет. Сегодня скурила две сигареты подряд. Ну в смысле во сне.12.08. Не курю

ПриветВсем привет. Сегодня скурила две сигареты подряд. Ну в смысле во сне.12.08. Не курю

Привет Альбина! Отметила)Всем привет. Сегодня скурила две сигареты подряд. Ну в смысле во сне.12.08. Не курю
Ни чего не говориБлин хватит пугать с самого утра![]()

Счас прибью, у меня аж дыхание перехватило!Всем привет. Сегодня скурила две сигареты подряд. Ну в смысле во сне.12.08. Не курю

Так ты ж спала вроде....Счас прибью, у меня аж дыхание перехватило!![]()
Девочки я читаю все)Так ты ж спала вроде....
Представляю если б закурила б по настоящему. Я вас люблю! 
Вот за это на ромашкуДа я ж ничего не сделала. Во сне курила ж. Еще потом подумала, блиин опять все сначала. И так реально все. Девочки привет!!!!![]()
Ой спасибо Зоечка. Доброе утро.Вот за это на ромашкуПосмотреть вложение 677314правильная реакция , верный настрой!
Выспалась или мы не дали, расшумелись.Ага слышу сквозь сон бу, бу, бу )))Ой спасибо Зоечка. Доброе утро.Выспалась или мы не дали, расшумелись.