Ага))))Юля, молодчинка, тоже переоделась)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))))Юля, молодчинка, тоже переоделась)![]()
Ну на нас злится то не надо)Эт я на публику, для фото ддоброе лицо сделал.
А так то злой. Особенно когда курева дело касается.![]()
Почему опять то? Как в тот раз решили, так и не меняли ни чего.Шо,опять!?!))))))
Да ладно вам, пусть на поварихе тренируетсяа не то приедет к Юле как голодный медведь)

Мы же хорошие)))Эт я на публику, для фото ддоброе лицо сделал.
Мы же хорошие)))

А я тут в филосовы записалась
И даже добилась того что мне ответили и со мной разговаривт в личке)))А я тут в филосовы записалась
злюкаЭт я на публику, для фото ддоброе лицо сделал.
Это где? Куда?А я тут в филосовы записалась
Ты у котанов была? Они рассказали что я не равнодушен к Дженифер?злюка![]()
если я отвечу: нет? Поверишь? Брат, Просто я от неё тащусьТы у котанов была? Они рассказали что я не равнодушен к Дженифер?

Да есть тут один молодой человек которому надо мозг на место поставить.Это где? Куда?
Ну да. Чему удивляюсь! Сестра!если я отвечу: нет? Поверишь? Брат, Просто я от неё тащусь![]()
Альбину бери в пару. Тандем, по моему, лучший и самый продуктивный вариант, в какой бы сфере не использовался.Да есть тут один молодой человек которому надо мозг на место поставить.
Очень сложный случай, вот я и пытаюсь помочь ему.
Видел бы ты что я пишу, ты б понял о чем я))))Да есть тут один молодой человек которому надо мозг на место поставить.
Очень сложный случай, вот я и пытаюсь помочь ему.
Нееее. Тут я сначало одна попробую. Я очень долго добивалась от него чтоб он хотябы на контакт пошелАльбину бери в пару. Тандем, по моему, лучший и самый продуктивный вариант, в какой бы сфере не использовался.
Если я Альбину подключу, он просто перестанет отвечать.Нееее. Тут я сначало одна попробую. Я очень долго добивалась от него чтоб он хотябы на контакт пошел
Ды брось ты. Мы не будем комплексовать из-за того что ты совершенна! ПоказывайсяМеня 13.08 отметьте. Фэйс не покажу. На вас посмотрела и решила не портить картину.