Скорпиончик
V.I.P
Жадина ты мояВоду воду воду. Столы грызть это моя фишка. Он пусть стулья

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жадина ты мояВоду воду воду. Столы грызть это моя фишка. Он пусть стулья

Я? Жадина? Да я сама щедрость)))) но не для всехЖадина ты моя![]()
Миша его что забанили?Посмотри в теме.
Уже даМиша его что забанили?
Кто забанилУже да
Это уже не псих,когда ты по привычному сценарию не схватилась за вонючую соску,а переосмыслила ситуёвину,это взросление,начало восхождения на ЭверестТы пропустила мой псих)))
Миша его что забанили?
Кто забанил
Ну что ты как маленькая. Хотя фоту смотрю и правда молоденькая.Кто забанил

Пусть подумает о своем поведении)))Наташа забанила на сутки.
Старше тебя)))Ну что ты как маленькая. Хотя фоту смотрю и правда молоденькая.
Администрация за плохое поведение
Ты справишся и даже не сомневайся в этомМне правда очень нужна ваша поддержка.
У меня все мотивации куда то растворились. Я даже курить бросать не хочу уже. Что творится то, а? Одна сплошная депрессия. Держусь, чтоб не подвести команду. А завтра. Боюсь завтра. Я тряпка. Я дура. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все понимаю. Но я не умею справляться со стрессами. Нытик. Стала такой. Никогда такой не была. Как запуганный и загнанный зверь в угол.
Альбин, у меня тоже самое. Говорят это пройдёт.У меня все мотивации куда то растворились. Я даже курить бросать не хочу уже. Что творится то, а? Одна сплошная депрессия. Держусь, чтоб не подвести команду. А завтра. Боюсь завтра. Я тряпка. Я дура. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все понимаю. Но я не умею справляться со стрессами. Нытик. Стала такой. Никогда такой не была. Как запуганный и загнанный зверь в угол.
Так спокойно!всем тяжело и все нытики, но это временно! Вон сколько у же не куришь. А закуришь и что изменится? Ныть будешь от того, что не удержалась. А проблемы не исчезли. И вот напомню тебеУ меня все мотивации куда то растворились. Я даже курить бросать не хочу уже. Что творится то, а? Одна сплошная депрессия. Держусь, чтоб не подвести команду. А завтра. Боюсь завтра. Я тряпка. Я дура. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все понимаю. Но я не умею справляться со стрессами. Нытик. Стала такой. Никогда такой не была. Как запуганный и загнанный зверь в угол.
Миш, конечно хочу. Я все понимаю. Сама себе говорю! И реально не хочу быть курящей. Я понимаю, что сигарета иллюзия. Но я не знаю как справится со стрессом. Бесконечность какая то. Это желание и помогает еще держаться. Но накат один сплошной не отпускает черт его побери. Сколько уже можно? Первые дни и то легче было. Поэтому лучше силой воли бросать, а не табексом. А у меня ее нет в оиношении курева. Может еще взять пачку.Альбина, мотивация не может быть вечной, рано или поздно она всё равно проходит. И тогда должно остаться желание... Скажи честно, ты не хочешь быть некурящей?