swetazima77
Только вперёд!
Буду очень стараться!Если между строк почитать, Старательные мозги, а чем не название!
Все думаю получится, не возвращайся на качели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду очень стараться!Если между строк почитать, Старательные мозги, а чем не название!
Все думаю получится, не возвращайся на качели.
Раз там песни, ты человек творческий.Я не могу понять что со мной происходит. В голове вертится песни про сигареты. То дым сигарет с ментолом. То иду курю. Или как скучно что хочется курить. Я уже и забыла как они звучали. А в голове мотивчики такие пакосные. У меня одной такое?
В интерпретации Шнура лучшая!Вспоминай лучше: Я свободен! Пусть она звучит!
Да мне то они не мешают. Даже где то смешно становится. Просто повылазили откуда то.Раз там песни, ты человек творческий.
Щас пародий много, Иду терплю
Или сама можешь напридумывать )
В интерпретации Шнура лучшая!
мой гимн окончания первой взлетки
А то ж.@Манька облигация преоделась гляжу )
Обязательно скажешь!Надеюсь также после тридцати дней сказать.
допишу: А вместе мы сила!Обязательно скажешь!
Мы вместе!
И помни Свобода это то что у тебя внутри! Самое главное это жгучее желание и внутренние силы!!Надеюсь также после тридцати дней сказать.
Это да. Как подъем в гору. Как сегодня у меня на пробежке. Тяжело а надо. Зато когда преодолела легче стало и еще рывок один сделала. Так что буду терпеть для цели.И помни Свобода это то что у тебя внутри! Самое главное это жгучее желание и внутренние силы!!
А так же терпение и труд!
Все это внутри)
Почему срывался? как сейчас настрой, еще куришь?Всем добрый вечер! Меня зовут Динар и мне 27. Закурил с 16ти лет, 2 попытки бросить были удачные, не курил по году. И вот опять