Эрик.
V.I.P
Уже отпутешествовался я))ДОма ужо)))Привет Эрик! Не знаю что было в городе))) утром солнце, потом я была в Арамиле и оттуда уезжала когда началась жуткая гроза) я ещё подумала к вам в Че пойдет
Как твои путешествия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже отпутешествовался я))ДОма ужо)))Привет Эрик! Не знаю что было в городе))) утром солнце, потом я была в Арамиле и оттуда уезжала когда началась жуткая гроза) я ещё подумала к вам в Че пойдет
Как твои путешествия?
Говорю!) не курю с 08.07.Ну так скажи)
Молодчинка. Как самочувствие? Мысли, эмоции?Говорю!) не курю с 08.07.
Ирина привет!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив)))Всем привет) меня зовут Ирина. Курила 13 лет, аж самой страшно от такой цифры ((( срывалась, как и многие попробовав «всего лишь одну»(((
Ну ладно. Пусть. У него молодой растущий организмЭто таки да)) Но я же не бессовестная! Ну как можно то, у Яши...
В 10 по Москве 16.07А во сколько старт?
Скоренько ты))) соскучиться не успели)Уже отпутешествовался я))ДОма ужо)))
Ого Леша, ты в 13 стодневке участвовал. Сколько не курил?) Привет))А во сколько старт?
Ой, ты мой земляк!)))А во сколько старт?
Плохо(((Молодчинка. Как самочувствие? Мысли, эмоции?
Привет) спасибоИрина привет!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив)))

Давай рассказывай, выливай на нас, будем выравниватьмы настроение всеми доступными способамиПлохо(((
Вот так да?))Скоренько ты))) соскучиться не успели)
Мы уже все слезы пролили, приготовились дать тебя вечностьВот так да?))
вот так друзей и теряют))я тут бегу к компу,думаю как там Оля.А она "Че приперся,мы тебя не звали")))
, а он на тебе вернулся
так с друзьями не поступают!Оля не пей много успокоительных)))Мы уже все слезы пролили, приготовились дать тебя вечность, а он на тебе вернулся
так с друзьями не поступают!
Я и так как Марина.... Найти ее не могу во взлетку позвать.Оля не пей много успокоительных)))
А то как Марина будешь)))
Я и так как Марина.... Найти ее не могу во взлетку позвать.
У меня кстати сегодня первый день снова...

Марина то найдется!Ты не теряйся и не бросай нас.Я и так как Марина.... Найти ее не могу во взлетку позвать.
У меня кстати сегодня первый день снова...
Ты все пропустил со своими командировками
Оля!Ты шутишь да?