Le$enok
V.I.P
Erik она наверно шифруется))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Erik она наверно шифруется))).
Не отшифруется.Мне тут до Екб два часа ехать,поеду найду и приведу обратно))Erik она наверно шифруется))).
Привет.
Миша привет!Че там за китайские символы у тебя на аве?))
Воля Ваша) по мне так Эрик отличная кандидатура)Ну я думаю, никто не будет возражать) @Zaйcom Зой, ну что утвердим без голосования?
Воля Ваша) по мне так Эрик отличная кандидатура)
Слушай,я как то по молодости занимался спортом серьезно .Так вот тоже начал всю эту китайскую трихомудию домой таскать.Ну и повешал на стенку какие то мистические иероглифы,ну и пошел дальше по делам.Буквально минута прошла,у меня лампы в светильниках взорвались!Реально!Я испугался сильно,взял эту байду и в огонь.С тех пор вообще даже близко к этой мистике не подхожу,даже за границей шарахаюсь от этого!)))Привет.
Два медведя, я думаю, для одной команды много, поставил пока это, в течении дня поменяю.... Это древний китайский иероглиф означает жизнь...
Мы не китайцы поэтому поменяю
Доброе утро!![]()
Идеальный кандидат. Двумя руками "за"Воля Ваша) по мне так Эрик отличная кандидатура)
Доброе утро!Как ты?)Доброе утро!![]()
Только не бейте)))Не хочет - заставим![]()
Жестоко)))Под килем протащим![]()
Ребята, может кто-то желает занять должность сыщика? Вторая по значимости и важности должность после зама и кэпа... Иначе ко всем прочим обязанностям кэпу с замом еще и потеряшек искать придётся.