Дёся
sube a mi piso
Алексей потом писал, что с понедельника, со старта взлётки. Головой, сказал отвечает.@AlekseyYemelin Алексей, как дела? Надеюсь за новой пачкой не ходил?
Сегодня уже не курим вместе, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей потом писал, что с понедельника, со старта взлётки. Головой, сказал отвечает.@AlekseyYemelin Алексей, как дела? Надеюсь за новой пачкой не ходил?

Ходил. С понедельника не курим)@AlekseyYemelin Алексей, как дела? Надеюсь за новой пачкой не ходил?
привет Паша! отлично!Привет, друзья. Как дела ? Как настроение ? У меня прекрасно. Сегодня пятница,а у меня выходной. Я уже проснулся и готов делать добрые дела !

Миша привет! Куда убежал твой мишка?

Радостная массовка рандомно распределяется на не занятые должностиА что делает радостная массовка?

Привет.Миша привет! Куда убежал твой мишка?![]()
рандомно и радостно распределяется)Радостная массовка рандомно распределяется на не занятые должности![]()

Вот, Доброе утро, а то не успела зайти уже напугала радостную массовку словами непонятнымиДоброе утро мои хорошие)
нууу надо было голосовать считаю.... )))Привет.
Я решил что двух медведей для одной команды будет много, поэтому мой мишка уехал в отпуск до следующей стодневки.