очень верное решение!Вернется Мишка. Сам скучаю!) Самому неудобно, сам для себя чужой стал!)

а то и правда как неродной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень верное решение!Вернется Мишка. Сам скучаю!) Самому неудобно, сам для себя чужой стал!)

Доброе утро!)Ты как Олечька?)Доброе утро, Эрик! или к тебе теперь только "кэп" обращаться?)
Ой да ну тебя)))
Эрик я был всегда)
ну я так, на всякий случай)))Потом еще логотип искать рисовать выбирать надо будет, и все до понедельникаДавайте вешаем сейчас)Время протянем опять)Результаты в субботу вечером ну или максимум в воскресенье утром.)
я прям бодрячком, уже на работе так вроде проснулась...Доброе утро!)Ты как Олечька?)
Правда а про логотип то я забыл(Давайте дадим время до утра субботы всем максимум проголосовать)а то потом ещё с логотипом не успеем.Я думаю полно времени то ещё для голосования.Сутки целые)Потом еще логотип искать рисовать выбирать надо будет, и все до понедельника
Ну и отлично)я прям бодрячком, уже на работе так вроде проснулась...
и обнулилась)
Давайте вешаем сейчас)Время протянем опять)Результаты в субботу вечером ну или максимум в воскресенье утром.)
Правда а про логотип то я забыл(Давайте дадим время до утра субботы всем максимум проголосовать)а то потом ещё с логотипом не успеем.Я думаю полно времени то ещё для голосования.Сутки целые)
С добрым утром ! Я сегодня наконец-то выходная))) буду до вечера отсыпатьсяВсем отличного дня
![]()

Привет!С добрым утром ! Я сегодня наконец-то выходная))) буду до вечера отсыпатьсяВсем отличного дня
![]()

Спасибо) пока есть возможность буду отсыпаться . Меньше дурных мыслей лезть будетПривет!
Отсыпаться это классно, особенно в первые дни! Легкого старта!![]()
Сын в саду до вечера. Завтра уже не поспишь с ним
Посмотреть вложение 658450 Сегодня 13...пятница...день чёрной кошки...будьте осторожны))))С добрым уутромммм!!!![]()
Партия сказала "надыть" костомол ответил "йэс".Все на борьбу с бюрократизмом))))Ну а серьёзно,если мой тормозной тырнет не помешает общему делу,буду рад....Андрей, то есть утверждаем тебя в должности пом. рефери?