это сколько км между соседями?)А я в Алтайском крае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это сколько км между соседями?)А я в Алтайском крае.
Уже не лишний)Миш, а где говоришь лишний голос?
Встречайте пополнение!
Привет @юлька 100
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
вот говорю же, умничка!Все отпустило) я когда написала...ко мне сразу очередь выстроилась за кредитами) так что вся аппатия быстро растворилась ) но всем спасибо за отклик)

Доведешь Дёсю до инфаркта. Но мыслями все равно делись, просто накатило от скуки аль чего?Все отпустило) я когда написала...ко мне сразу очередь выстроилась за кредитами) так что вся аппатия быстро растворилась ) но всем спасибо за отклик)
какой ответственный новенький сокомандник, первым делом голосоватьУже не лишний)
На первой странице. Спойлер состав командыДенис где можно полностью список посмотреть нашей команды?)))
не позорься... я тебя научуДенис где можно полностью список посмотреть нашей команды?)))

А прихожу я рано в 5 по Мск)))Давайте до утра уже. Утром Зоя прийдет и закроет и все довольны!
От моего города до Новосибирска 4-5 часов езды)))это сколько км между соседями?)
не позорься... я тебя научу![]()

не позорься... я тебя научу![]()
Пока что. Завтра голосовалочку поменяем. Но я за добровольствоДа накатило....а справлюсь ли, а если не получится,минуты сомнения короче)Доведешь Дёсю до инфаркта. Но мыслями все равно делись, просто накатило от скуки аль чего?
Конечно справишься. Ты уже справилась. Осталось лёгкое недомогание.Да накатило....а справлюсь ли, а если не получится,минуты сомнения короче)
это ты про что?Пока что. Завтра голосовалочку поменяем. Но я за добровольство
Юль, сомненьям не место быть) Ты сильный человечек и ты со всем справишься! Вот правда читаю твои сообщения и думаю: Какая молодчинка!Да накатило....а справлюсь ли, а если не получится,минуты сомнения короче)
Ты сказала что голосованием тебя в отряд добрых дел можно.это ты про что?