Манька облигация
Ветеран
Всем доброго вечерочка. Смотрю название команды 50*50. Тады пускай так и остается Лесные воины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня день орехов) у меня сегодня жареный арахис и кешьюЗабежала в магаз после работы, минут 7 стояла около орешков))) честно признаюсь цена смущала, не то чтобы сильно дорого для меня,просто орешков хотелось а жаба душила)))
Бывает же такое...и потом вспомнила как я ежедневно не задумываясь по 130 рубликов ,да на эту каку...так стыдно стало...орешки сегодня в моем рационе)))
У меня девочка с работы делает пасту арахисовую, тоже довольно неплохо, без соли без сахара, натурально вкусно и не вредно.
Кешью моя прелесть !Сегодня день орехов) у меня сегодня жареный арахис и кешью
Сегодня день орехов) у меня сегодня жареный арахис и кешью
Оля а рецептик у тебя есть)))У меня девочка с работы делает пасту арахисовую, тоже довольно неплохо, без соли без сахара, натурально вкусно и не вредно.
Ну я и не углубляюсь)))К черту подробности)))
Берешь арахис, сколько хочешь, чистишь, немного обжариваешь, и молотишь в блендере. Все)Оля а рецептик у тебя есть)))
Я делаю со сгущенкой пасту)немного добавляю,получается супер)Оля а рецептик у тебя есть)))
В блендере масло теряется)Я толкушкой толку вручнуюБерешь арахис, сколько хочешь, чистишь, немного обжариваешь, и молотишь в блендере. Все)
В тебя вселяется аватаркаЧьорт я реально превращаюсь в белку)

Ты с какой с вареной или простой сгущенкой делаешь)))Я делаю со сгущенкой пасту)немного добавляю,получается супер)
С простой)Ты с какой с вареной или простой сгущенкой делаешь)))
Всем доброго вечерочка. Смотрю название команды 50*50. Тады пускай так и остается Лесные воины.
Мишка приятного просмотра)Пойду кино с сыном посмотрю, обещал ему, ждёт... Если уже не увидимся, тогда до завтра!
Крутой , опасный)И такой лого
![]()
Давай)Семья это святое)До завтра)Пойду кино с сыном посмотрю, обещал ему, ждёт... Если уже не увидимся, тогда до завтра!
Надо красок поярче огненное и светящееся)))И такой лого
![]()
Ну дак воины же!Крутой , опасный)