Le$enok
V.I.P
Опять ночью((Завтра в 20-00 по Московскому)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ночью((Завтра в 20-00 по Московскому)
Выходи говорит если есть желание,а я возьми до ляпни, что ладно выйду)директор человек просто хороший)Будет напряженная игра))). Когда они играют?
Ага)По нашему в 22-00 будет)Опять ночью((
А почему именно тебя? Больше выйти не кому?))Да не)Попросили выйти поработать просто)Там работа есть срочная,вроде терпит до понедельника,но директору че то хочется чтоб до понедельника все сделали)вот и собираюсь)
У вас 2 часа разнится с Москвой?Ага)По нашему в 22-00 будет)
Инженеров мало там грамотных,меня и одну женщину попросила выйти)А почему именно тебя? Больше выйти не кому?))
АгаУ вас 2 часа разнится с Москвой?
А по нашему в 00-00Ага)По нашему в 22-00 будет)
Да уж)))Велика Россия)Да я может не много посмотрю и спать пойду)особо интереса нет смотреть)если захочется запись потом по инету посмотрю)А по нашему в 00-00
Erik у нас пополнение было? Кстати что вчера было я так и не поняла? Что за гость такой?)))Да уж)))Велика Россия)Да я может не много посмотрю и спать пойду)особо интереса нет смотреть)если захочется запись потом по инету посмотрю)
Ну да). Если бы наши играли я бы обязательно смотрела))).Да уж)))Велика Россия)Да я может не много посмотрю и спать пойду)особо интереса нет смотреть)если захочется запись потом по инету посмотрю)
https://yandex.ru/turbo?text=http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/08/1715844.html&fallback=1Интрига была прям как в футболе Россия -Хорватия))
Давай выкидывай всю эту гггггадость. Ждем в ряды некуряшек.только готовлюсь бросить
С чего это слабая. Никотиновый интерес сыграл. У меня так же было. Раз ты здеся то сможем преодолеть. Запомни ты Сильная.Людмила, стаж 25,раза 4 бросала с помощью Табекса, А.Карра. Не курила около 2х месяцев. Тупо сорвалась без причин.Слабая я(((.
Пополнение ,да было)Был ещё какой то клон или бот или рекламщик)Не понятно)ушёл уже)Erik у нас пополнение было? Кстати что вчера было я так и не поняла? Что за гость такой?)))
Пусть еще приходит. Мы и его заставим бросить курить. А если не курит, научим, а потом заставим бросить.Пополнение ,да было)Был ещё какой то клон или бот или рекламщик)Не понятно)ушёл уже)

А мне когда они с нашими сыграли смотреть на них не хочется. Валялись по полю. Вратарь что не говори у них сильный.А мне почему то хочется, чтоб Хорватия выиграла. Симпатичная у них команда. Звезд нет - трудяги.