Дёся
sube a mi piso
Естественно. Кормить нас будешь сегодня?Интересно а моя аватарка к каким относится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно. Кормить нас будешь сегодня?Интересно а моя аватарка к каким относится)))
Сам смотдел только Бурю в стакане с Гоблинским переводом
чтото мне гугл какуюто дичь выдаетНу там есть добрые и злые. Сила Джедай бывает темная и светлая.
Вот выбирай светлую
Фильм лучше как нибудь посмотри. А что ты у гугл а спрашиваешь?чтото мне гугл какуюто дичь выдает
а может я встану на сторону зла все таки?Ну там есть добрые и злые. Сила Джедай бывает темная и светлая.
Вот выбирай светлую

не могу ничего найтиhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сила_(Звёздные_войны)чтото мне гугл какуюто дичь выдает
Пожалуйста. Кушайте на здоровье.
Пожалуйста. Слушайте на здоровье.
Слушаем и повинуемсяА что ты ищешь то?а может я встану на сторону зла все таки?не могу ничего найти
Мой т9 превосходит себяСлушаем и повинуемся

миньон джедай ветлая силаА что ты ищешь то?

Класс!!!мне комп сделали!!! аву поменяла под название команды))
Да у тебя норм на аве. Зачем ещё искатьминьон джедай ветлая сила![]()
Привет!Класс!!!
В 6_3)а куда заходить?)
блин меня короче окончательно запуталиДа у тебя норм на аве. Зачем ещё искать
я думала у меня темная сила на аватарке.
Не, там по фильму ещё цвет меча отличал силу. У тебя же светлый ) все суперблин меня короче окончательно запуталия думала у меня темная сила на аватарке.
чувствую глупо себя сейчас![]()
Впереди времени много, всякие успеем поставить!)Ты же первая воина света поставила себе, уже менять?
Я бы рекомендовал гифку из подписи убрать. Мешает беседовать. Хочется Здрасте сказать, а все дергается отвлекаетВ 6_3)
Пока мы без названия)