Irishka22
Гордость форума
точноСупер так у нас сборная Казахстана прямо целая!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точноСупер так у нас сборная Казахстана прямо целая!))

Рано команду назвали да? Надо было тогда назвать степная братва.Супер так у нас сборная Казахстана прямо целая!))
В Волгограде тоже степи кругом)))Рано команду назвали да? Надо было тогда назвать степная братва.
Ну тут еще сборная Урала есть, они тогда горная что ли?)Рано команду назвали да? Надо было тогда назвать степная братва.
Нет с телефона . Только арбузы могу))) сладкие, соль-илецкие)))с линейкой потом разберемся, а ты с компа?
насчет отмечаний можем договориться) что нам вкусненького привезешь?)
Он Никотиныч- бес курения хитрый жучара.Но мы Воины Света и мы его обдурим)))))―Неудача даёт возможность начать всё с начала, только более разумно. ~ Генри ФордЗаверь себя, что не было этой сиги и продолжай как шла
Актюбинск. Тоже на юга хочу)Привет Лана, а с какого ты города ?
Я в Казахстане родился и вырос, прежде чем на юга уехать!)
Ещё выяснили с Алтая не мало)Ну тут еще сборная Урала есть, они тогда горная что ли?)
Классно, подойдёт)))Нет с телефона . Только арбузы могу))) сладкие, соль-илецкие)))
Умничка! Это мне кажется ты трезвеешь от никотина. А скоро мы их вообще жалеть начнем!Всем добрый день,кого не видела)))
У меня две новости)
Первая- оказывается на работе не мало некурящих людей,теперь я в вагоне для некурящих))))
Вторая- сейчас выходила с девочкой,она курила ,я в стороне стояла дышала воздухом после дождя)
И вау) то что она делала меня даже не смущало и желания не вызывало)
Может это на первой неделе так) посмотрим как дальше)
Удачного дня, Миша!Забежал на минутку. Всем спасибо! Настроение подняли! Побежал дальше!
Всем удачи! До вечера!)))
Спасибо!)Удачного дня, Миша!
Удачки!Забежал на минутку. Всем спасибо! Настроение подняли! Побежал дальше!
Всем удачи! До вечера!)))