готово, я тебе еще линейку взлетки поставилаА мне можно поставить, а то у меня никак с телефона не получается.Пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готово, я тебе еще линейку взлетки поставилаА мне можно поставить, а то у меня никак с телефона не получается.Пожалуйста
а как же добрые дела? нам нужен добродел!)Давай какую нибудь должность в команде? Любую, сама можешь придумать, Ди Джей, астролог, ну и так далее
Ой-ой а это обязательно?Давай какую нибудь должность в команде? Любую, сама можешь придумать, Ди Джей, астролог, ну и так далее
воде вечерком еще варианты обещали подвезьти)Ставьте конечно.
Денис ее доработать надо я так понимаю имеется ввиду вот эта?Ставьте конечно.
Спасибочкиготово, я тебе еще линейку взлетки поставила
Меня зовут Дмитрий. Стаж курения 20 лет. Бросал курить с помощью таблеток Табекс и сам. Без сигарет максимальный срок был 10 дней. Срывался из- за проблем на работе и в семье.Встречайте пополнение!
Привет @Ahriman925
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет Дима)Меня зовут Дмитрий. Стаж курения 20 лет. Бросал курить с помощью таблеток Табекс и сам. Без сигарет максимальный срок был 10 дней. Срывался из- за проблем на работе и в семье.
Дима только твоя команда 6_3 анти дым)Меня зовут Дмитрий. Стаж курения 20 лет. Бросал курить с помощью таблеток Табекс и сам. Без сигарет максимальный срок был 10 дней. Срывался из- за проблем на работе и в семье.
Привет!Привет Дима)
Дима привет! Завтра с табэксом бросаешь?Меня зовут Дмитрий. Стаж курения 20 лет. Бросал курить с помощью таблеток Табекс и сам. Без сигарет максимальный срок был 10 дней. Срывался из- за проблем на работе и в семье.
Пока не совсем разобрался, что где читать и искать)Дима только твоя команда 6_3 анти дым)
Нет, с табекмом было год назад.Дима привет! Завтра с табэксом бросаешь?