легко сказать "терпи"Терпи...успакайвай себя с мыслю до вечера протяну а там дома разберёшся..
пока держусь, не срываюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
легко сказать "терпи"Терпи...успакайвай себя с мыслю до вечера протяну а там дома разберёшся..
"курение" ручек и карандашей разрешается
А фломастеры, маркеры, или палочки от шашлыков в законе?
Главное чтоб от конфеток кг не поперли@юлька 100,
Семечки, конфетки леденцы очень помогают.
кстати надо семечек ещё купить@юлька 100,
Семечки, конфетки леденцы очень помогают.
Чайку попей,немножко и покрепче,чёрный байховый...вместо затяжки глоток..можно посидеть и подумать не хуже чем с сигаретой..Чувствую меня к вечеру накроет)) пока в делах еще терпимо, а вот стоит расслабиться.. . А еще после еды очень курить хотся
Это не запрещено правиламиУф... Товарищи, а заменители сигарет - считаются? Вот я, например, не курю, но сегодня пожевал жвачку никотиновую. Так же можно первое время держаться?
Барбариска кислая и долгоиграющая. Как только захотелось - ррраз и барбариску. Пока её съешь уже забудешь про желание курить. А потом пробежаться вечерком, чтобы согнать калорииЧувствую меня к вечеру накроет)) пока в делах еще терпимо, а вот стоит расслабиться.. . А еще после еды очень курить хотся

Вот мне после утреннего чая очень захотелось покурить как разЧайку попей,немножко и покрепче,чёрный байховый...вместо затяжки глоток..можно посидеть и подумать не хуже чем с сигаретой..
.