ты ругаешься что ли тут на нас бросающих неуравновешенных??Просто тут пишешь, НЕКУРЮ, мазафака. Тебя отметят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ругаешься что ли тут на нас бросающих неуравновешенных??Просто тут пишешь, НЕКУРЮ, мазафака. Тебя отметят.
я дошел до 96 шяс 89первый день, вроде как-то и не очень тяжело НЕ курить... Но: за предыдущие 2 недели я с трудом смог сбросить 3 кг веса, а сегодня, в связи с бросанием курить, мне кажется, за 2 дня опять наем... Уже бросившие курить, много кг набирали?
неуровновешанная это прям про меняты ругаешься что ли тут на нас бросающих неуравновешенных??
Так тут многие такие, я уже сегодня поревела и злость накатывала)неуровновешанная это прям про меня
перечитала что я писала ппц ужас
Мне показалось это по Воински звучит.ты ругаешься что ли тут на нас бросающих неуравновешенных??
ой у меня дочка когда спала у меня ппц что было со мной, я реально на стену ползти хотела.Так тут многие такие, я уже сегодня поревела и злость накатывала)
ты молодец что пишешь, надо чтобы все писали если плохо и когда хорошо тоже)
Ты не одна, мы всегда с тобой. И ты все это вынесла сама!ой у меня дочка когда спала у меня ппц что было со мной, я реально на стену ползти хотела.
Слезы, паника. я ещё и одна была
и даже не закурила, хотя в сумке лежит почти целая пачкаТы не одна, мы всегда с тобой. И ты все это вынесла сама!
Выкинии даже не закурила, хотя в сумке лежит почти целая пачка

пускай пока лежитВыкини![]()
Что то я не поняла. Первые дни так курить не хотела как вчера и сегодня. Сегодня 6 день. Или всеобщее желание передалось.
Выбросить её. Она тебя и смущает. Я когда бросала так эту пачку поменяла и только её одну и выкинула в мусорный бак. Безжалостно так.и даже не закурила, хотя в сумке лежит почти целая пачка
Зачем?пускай пока лежит
ого! ты герой! только чего она у тебя там делает, пачка эта???и даже не закурила, хотя в сумке лежит почти целая пачка
У меня есть дневник, и счетчик где то. Интернет будет лучше работать как нибудь прикреплю к себе. А так все есть, но как то не по местам.Скорпиончик привет!!! Тебе дневник завести надо, и счетчик не курения)))