Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хожу бубню на всеЧе-то меня тоже плющить начало. На работе все на меня скинули. Еще и Хочу уехать на выходные с парнем, так на работе меня поменять не хотят. Хотя я всегда иду навстречу и подменяю...Ходила, ходила кругами, побубнила
, почитала как Юлю откачивают. Успокоилась. Вроде отлегло. Юля держимся, не курим. Завтра будет легче
![]()
Ну ты конспиратор конечно!у меня все продуманно было, столько времени была не замеченной
на дочку накричала впервыеЧе-то меня тоже плющить начало. На работе все на меня скинули. Еще и Хочу уехать на выходные с парнем, так на работе меня поменять не хотят. Хотя я всегда иду навстречу и подменяю...Ходила, ходила кругами, побубнила
, почитала как Юлю откачивают. Успокоилась. Вроде отлегло. Юля держимся, не курим. Завтра будет легче
![]()

ты вообще молодец!ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕМ НАПИСАЛ КО МНЕ ПРИТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
какие претензии?у меня не всегда есть возможность за компом посидеть, а с телефона я не умею картинки всякие закидыватьНу ты конспиратор конечно!
Юль, а ты не хочешь быть доброделом?
Жахни афобазолчикана дочку накричала впервые![]()
надо на хлеб обязательно поругаться, что он крошится) ну это классика)я тоже хожу бубню на все
с кошкой поругалась, с посудой даже поругалась
я вообще не могу теперь когда он рядом курит, расходимся на 50м)У меня сейчас муж рядом курит, я нюхаю и легче становится
я хлеб не емнадо на хлеб обязательно поругаться, что он крошится) ну это классика)
У меня муж курит, запретила ближе 100 метров с сигаретой к дому подходить!У меня сейчас муж рядом курит, я нюхаю и легче становится
Все время не надо, пару раз в день зашла всех поздравила и гуляй дальше с дочкойу меня не всегда есть возможность за компом посидеть, а с телефона я не умею картинки всякие закидывать
ну тоесть умею, но телефон тупой и я его расшибить боюсь когда он тупит

В выходные не пила. Сегодня начала опятьНе устала себя мучить? Столько раз насинать сначала. А это начало такое сложное блин. Давай на этот раз перетерпим до конца, чтоб не возвращаться уже. Ты чампикс пьешь?
а как я узнаю какую надо скинуть7Все время не надо, пару раз в день зашла всех поздравила и гуляй дальше с дочкой![]()
Держись, Юлечка! Вместе держаться будем!!!держись)))) у меня тоже на нуле и вот вот сорвусь кажется, держусь изо всех последних сил( надеюсь их до вечера хватит)
Мой тоже такНу ты конспиратор конечно!
Юль, а ты не хочешь быть доброделом?
Мой тоже так думает. Стыдно. 10 лет уже я типо не курю. Ой как стыдно. Вы никому не рассказывайте, ладно?он не знает что я курю, он думает что я еще во время беременности бросила
он сам курит, поэтому запах не помеха
Саша приветВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕМ НАПИСАЛ КО МНЕ ПРИТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
!!! Лого не забуть поставить себе)))