ладно, не скажем никомуМой тоже так
Мой тоже так думает. Стыдно. 10 лет уже я типо не курю. Ой как стыдно. Вы никому не рассказывайте, ладно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, не скажем никомуМой тоже так
Мой тоже так думает. Стыдно. 10 лет уже я типо не курю. Ой как стыдно. Вы никому не рассказывайте, ладно?
10 лет!? Как?!Мой тоже так
Как тебе это удавалось?!в табличке написано сколько дней не курит человек, по счетчику видно и...а как я узнаю какую надо скинуть7
это просто нереально....10 лет!? Как?!Как тебе это удавалось?!
Отмечу сам)Не курю.
Привет, кэп!@lesenok87 , @Magdalena
Оля,Лена привет!Все норм?А то я только домой зашел,даже зайти на сайт некогда было)
я вот сразу предупреждаю сама себя отмечать не буду, меня пусть Леночка отмечает или ты)Отмечу сам)
Erik привет!!! Все норм!!! С тебя отметка и лого поставить себе)))@lesenok87 , @Magdalena
Оля,Лена привет!Все норм?А то я только домой зашел,даже зайти на сайт некогда было)
Бывает!я тоже кричу и по попе получает иногда. Правда моему 3 года. Так характер свой показывает мама не горюй! Иногда полезно на них ругаться. Послушней становятся))на дочку накричала впервые![]()
Света ты с компа? тебе помочь научить или поставить?Не могу поставить лого
НАверное уже стала профессионалом-конспиратором. Там целая система действий, страховок и т.д. При том что он не курит. Маскировка вдвойне усложнялась. Надоело. Прятаться от всех, дети уже понимают, от них прячусь. Меняю себя полностью, как личность, маму, жену. А так хочется похвалиться, сказать мужу:"Дорогой, я уже 6 дней не курю!"10 лет!? Как?!Как тебе это удавалось?!

Нет, с телефонаСвета ты с компа? тебе помочь научить или поставить?
НАверное уже стала профессионалом-конспиратором. Там целая система действий, страховок и т.д. При том что он не курит. Маскировка вдвойне усложнялась. Надоело. Прятаться от всех, дети уже понимают, от них прячусь. Меняю себя полностью, как личность, маму, жену. А так хочется похвалиться, сказать мужу:"Дорогой, я уже 6 дней не курю!"![]()

не курит и не знает? 
Договорились)я вот сразу предупреждаю сама себя отмечать не буду, меня пусть Леночка отмечает или ты)
Я тебя отметила, поставь пожалуйста счетчик и лого)))16.07 не курю! В таблице стоит с сегодняшнего дня, но я не курю с 04.06