Юлькин бычки водой замочи и понюхай чем затягиваться хошьпробовала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлькин бычки водой замочи и понюхай чем затягиваться хошьпробовала
Вот честно, этот метод не пойму ни когда!)Юлькин бычки водой замочи и понюхай чем затягиваться хошь
Никотин наркотик. Это "ломка". Проходит быстро.Ощущение, что когда курил, то чувствовал себя лучше. Мб такое???
Вот реально тощнотворный запахВот честно, этот метод не пойму ни когда!)
Хотя на войне все методы хороши!)Главное что бы помогало)
Что то не так в твоем сообщении
Это и называется привычка!!! ощущения привычные!!! В том то и ломка что одно должно забыться(ощущения курильщика) а другое стать привычным! Вывод: ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ!Ощущение, что когда курил, то чувствовал себя лучше. Мб такое???
откуда то не оттуда,зато знаю теперь анвир форума работаетЧто то не так в твоем сообщении
Робяты танкисты нас 62, и только четверо наших девчёнок бьются за честь команды в Игровой.Кто когда может,поддержим наших героинь мы же Воины Света.
Не про меня(((Что так самокритично,насколько сталкивался-девчата более аккуратнно водят в большинстве своем
Доброе утро) у меня правда 2 часа ночи и я еще не ложилась спать)Всем Доброго утра!
Доброе утро всем? Что не спится?Доброе утро) у меня правда 2 часа ночи и я еще не ложилась спать)
Ну тогда спокойной ночи! Широка страна моя родная!Доброе утро) у меня правда 2 часа ночи и я еще не ложилась спать)