Скорпиончик
V.I.P
Т.е. специально!Лпять
Опять нет?Да это счетчик такой дурацкий. Он не специально не хочет считать мои заслуги. Блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. специально!Лпять
Опять нет?Да это счетчик такой дурацкий. Он не специально не хочет считать мои заслуги. Блин.
да я бы с удовольствием но счетчики глючат если мы их ставим@Zaйcom помоги @Скорпиончик счетчик поставить)
Как помочь @Скорпиончик ?да я бы с удовольствием но счетчики глючат если мы их ставим
дай мне сылку на счетчик который с генерируют, попробуем так) @СкорпиончикКак помочь @Скорпиончик ?
Я его сгенерировала, переписала на листочек, т.к. на тел.не смогла скопировать, и у себя в подписи вписала. Сохранила. Может что то еще надо сделать? Он как я написала, так и показывает. Ну сами видели. Вы не подумайте, я на самом деле не такая тупая.Как помочь @Скорпиончик ?
) Это все таки счетчик меня не взлюбил.
)А куда их потом деваешь? В рамку и на стену?я уже 2 нарисовала)))) по номерам.
3ю жду
Сейчас@Скорпиончик ты сгенерируй ссылку и кинь мне здесь, посмотрим, встанет так или нет
Почему не получается копировать на тел, просто удерживаешь, и копируешь)Я его сгенерировала, переписала на листочек, т.к. на тел.не смогла скопировать, и у себя в подписи вписала. Сохранила. Может что то еще надо сделать? Он как я написала, так и показывает. Ну сами видели. Вы не подумайте, я на самом деле не такая тупая.) Это все таки счетчик меня не взлюбил.
)
Привет всем моим некурящим друзьям!!!!! НЕ КУРЮ, отметьте пожалуйста
в коробку обратноА куда их потом деваешь? В рамку и на стену?
ответь мне в перепискеПривет! Готово!

Ой, со мной поделишься? Я тоже хочуу меня радость))))))
в общем залезла я в ъхолодильник а там.......
а там 3 пироженки вкуксных вкусных
приходи, поделюсьОй, со мной поделишься? Я тоже хочу
Вау!!! Такая приятная неожиданность!))) Зашла отметиться ,а тут такое замечательное поздравление!))) Всем,всем огромное спасибо!) Безумно приятно !)
И я) # Не Курю![]()
Всем привет! Я тоже не курю, прошу отметить![]()